Бойко хочет запретить украинским политикам отправлять детей на учебу за границу

Народный депутат Украины (внефракционный), лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко считает целесообразным запретить украинским политикам отправлять детей на обучение за границу.

«Нужно запретить всем политикам отправлять детей на обучение за границу. Пусть живут тут, учатся в наших школах и чувствуют последствия «реформ» на себе. Не в Лондоне, а в обычной украинской школе», — написал он на своей странице в Фейсбуке в среду, передает УКРОП со ссылкой на Интерфакс-Украина.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам Ю.Бойко, его дети живут в Украине — ходят в школу, оканчивают институты и работают здесь.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…