Бойко и Левочкин решили вступить в партию «За життя»?

«Видимо, господин Бойко и господин Левочкин решили вступить в партию «За життя»», пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Партия «Оппозиционный блок» 12 ноября проведет заседание политсовета для оценки союза Юрия Бойко и Сергея Левочкина с партией Виктора Медведчука «За жизнь».

Об этом в комментарии LB.ua сообщил народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский.

ЧИТАЙТЕ: Конвой Терезы Мей попал в аварию: Есть пострадавшие

«Подписание некоего соглашения по созданию «Оппозиционной платформы» сегодня в стенах Верховной Рады — это частная инициатива Юрия Бойко и Сергея Левочкина. Уже в понедельник мы инициировали созыв политсовета партии «Оппозиционный блок», чтобы обсудить сложившуюся ситуацию», — заявил он.

Новинский также подчеркнул, что «Оппоблок» будет требовать проведения съезда партии.

«С той целью, чтобы рядовые члены партии могли оценить ситуацию и принять решения по этому поводу», — добавил он.

Нардеп отметил, что пока еще сложно говорить о возможных решениях съезда и будет ли подниматься вопрос об исключении из партии Бойко и Левочкина.

«Видимо, господин Бойко и господин Левочкин решили вступить в партию «За жизнь», раз у них есть такие инициативы. Наша партия всегда выступала за то, чтобы у нас был единый кандидат в президенты от прогрессивных оппозиционных сил, который способен составить реальную конкуренцию действующей власти, а не быть на подтанцовке у Петра Порошенко», — уверен он.

Напомним, 9 ноября группа депутатов «Оппозиционного блока» (так называемое «крыло Бойко-Левочкина») решила заключить союз с партией «За жизнь», фактическим лидером которой является пророссийский политик Виктор Медведчук.

В 2014 году «Оппозиционный блок» создавался на обломках ПР как искусственная структура, нацеленная исключительно на прохождение в парламент. У «Оппоблока», получившего 9,43%, имелись два основных акционера – группы Ахметова и Фирташа, делившие все в пропорции 50 на 50. Номинальные сопредседатели фракций: Александр Вилкул и Юрий Бойко. Первый представляет «ахметовское» крыло, второй – «фирташевское».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….


Израиль заинтересован приватизировать Украину

Одной из целей визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могли быть негласные переговоры по участию израильского капитала в анонсированной в Украине Владимиром Зеленским масштабной распродаже оставшейся…


«Хапнули, сколько могли!»: Цимбалюк разнес Захарову за ложь об Украине

Журналист Роман Цимбалюк разгромил фейк спикера МИД России Марии Захаровой, которым она пыталась оправдать вторжение оккупантов в украинский Крым и Донбасс. Фрагмент едкого спича скандального…


«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…


Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

На протяжении девятнадцатого августа текущего года незаконные вооруженные формирования Донбасса вместе с гибридными войсками России применили против позиций ООС беспилотник с гранатометным выстрелом. В результате…





«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…