Боевик-писатель Прилепин отказался воевать на Донбассе за «ДНР» и трусливо убежал в Россию

Проведя несколько лет на Донбассе и провоевав на стороне террористов из «ДНР», боевик Прилепин покинул своих «товарищей» умирать, а сам поехал в Россию.

Об этом он рассказал росСМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Писатель-террорист Прилепин отметился самым нелепым заявление о будущем «Л/ДНР». Бывший писатель пояснил, почему ушел с псевдодолжности «замкомандира батальона армии» «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Розвідник розповів, як інформатор окупантів випадково допоміг себе спіймати

По его словам, с начала этого года часть боевиков, за которых он отвечал, перешла в состав так называемых «ракетных войск» и боевик решил покинуть расположение террористов, так как в данном деле ничего не понимает и не умеет.

В другой «батальон» он переходить не захотел либо испугавшись, либо устав жить в канавах. Прилепин заявил, что уезжает в Россию и в ближайшее время не собирается посещать Донбасс, так как у него накопилось много важных дел. Напомним, что с середины мая операция украинских военных АТО была завершена и ей на смену пришла Операция Объединенных сил, что в свою очередь вызвало панику в рядах боевиков.

С того же времени конфликт на Донбассе усилился и украинские военные начали активнее отвечать на обстрелы боевиков. По этой причине побег Прилепина неудивителен.

Пригрозивший Украине из-за смерти Мамая Прилепин опозорился на РосТВ из-за украинской вышиванки. Жители «ДНР» призывают российских боевиков «проваливать» назад в РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….