Боевик-писатель Прилепин отказался воевать на Донбассе за «ДНР» и трусливо убежал в Россию

Проведя несколько лет на Донбассе и провоевав на стороне террористов из «ДНР», боевик Прилепин покинул своих «товарищей» умирать, а сам поехал в Россию.

Об этом он рассказал росСМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Писатель-террорист Прилепин отметился самым нелепым заявление о будущем «Л/ДНР». Бывший писатель пояснил, почему ушел с псевдодолжности «замкомандира батальона армии» «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Розвідник розповів, як інформатор окупантів випадково допоміг себе спіймати

По его словам, с начала этого года часть боевиков, за которых он отвечал, перешла в состав так называемых «ракетных войск» и боевик решил покинуть расположение террористов, так как в данном деле ничего не понимает и не умеет.

В другой «батальон» он переходить не захотел либо испугавшись, либо устав жить в канавах. Прилепин заявил, что уезжает в Россию и в ближайшее время не собирается посещать Донбасс, так как у него накопилось много важных дел. Напомним, что с середины мая операция украинских военных АТО была завершена и ей на смену пришла Операция Объединенных сил, что в свою очередь вызвало панику в рядах боевиков.

С того же времени конфликт на Донбассе усилился и украинские военные начали активнее отвечать на обстрелы боевиков. По этой причине побег Прилепина неудивителен.

Пригрозивший Украине из-за смерти Мамая Прилепин опозорился на РосТВ из-за украинской вышиванки. Жители «ДНР» призывают российских боевиков «проваливать» назад в РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Полезные свойства авокадо

Его часто путают с овощем — это и неудивительно, поскольку по количеству содержащихся в нем витаминов и минералов он действительно похож на самый полезный зеленый…


Яир Лапид: «В Израиле настало время для новых выборов, целью которых должна быть смена правительства»

Яир Лапид рассказал, кто, по его мнению, насаждает в обществе атмосферу раскола, страха и взаимной ненависти, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Нетаниягу публично признал,…


Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…