Боевик-писатель Прилепин отказался воевать на Донбассе за «ДНР» и трусливо убежал в Россию

Проведя несколько лет на Донбассе и провоевав на стороне террористов из «ДНР», боевик Прилепин покинул своих «товарищей» умирать, а сам поехал в Россию.

Об этом он рассказал росСМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Писатель-террорист Прилепин отметился самым нелепым заявление о будущем «Л/ДНР». Бывший писатель пояснил, почему ушел с псевдодолжности «замкомандира батальона армии» «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Розвідник розповів, як інформатор окупантів випадково допоміг себе спіймати

По его словам, с начала этого года часть боевиков, за которых он отвечал, перешла в состав так называемых «ракетных войск» и боевик решил покинуть расположение террористов, так как в данном деле ничего не понимает и не умеет.

В другой «батальон» он переходить не захотел либо испугавшись, либо устав жить в канавах. Прилепин заявил, что уезжает в Россию и в ближайшее время не собирается посещать Донбасс, так как у него накопилось много важных дел. Напомним, что с середины мая операция украинских военных АТО была завершена и ей на смену пришла Операция Объединенных сил, что в свою очередь вызвало панику в рядах боевиков.

С того же времени конфликт на Донбассе усилился и украинские военные начали активнее отвечать на обстрелы боевиков. По этой причине побег Прилепина неудивителен.

Пригрозивший Украине из-за смерти Мамая Прилепин опозорился на РосТВ из-за украинской вышиванки. Жители «ДНР» призывают российских боевиков «проваливать» назад в РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко вырвался вперед, разрыв с Зеленским минимальный: новые данные после обработки почти 100% бюллетеней

Стало известно о блестящей победе Петра Порошенко во втором туре выборов при голосовании в воинских частях Луганской и Донецкой областей, где действующий президент с небольшим отрывом победил кандидата…


«Нажрусь!» Кошевой пояснил матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко

Участник «95 Квартала» и команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах на НСК «Олимпийский» с нецензурными надписями на одежде, пояснил…



Жириновский: «Украинцы потребуют отставки Зелинского через полгода из-за России»

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Лидер ЛДПР уверен, что через полгода украинцы потребуют отставки Зеленского, передает УКРОП…



Путин отказался поздравлять Зеленского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о поздравлении лидера Кремля Владимиру Зеленскому. «Судить можно будет только по конкретным делам….


ЦБ РФ решает как «кинуть» россиян

Банк России обеспокоен стремлением россиян хранить деньги на валютных вкладах и готовит меры по дальнейшей дедолларизации банковских балансов. Об этом на конференции Национальной финансовой ассоциации…


У Зеленского назвали возможную дату инаугурации: Новый президент вступит в должность нескоро

Украинские журналисты смогли выяснить возможную дату инаугурации нового президента Владимира Зеленского: официальное вступление в должность может состояться 28 мая. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина»…


Канун Пейсах

«Мне  сказали, мой сосед – врач, так он сказал, что у неё брали кровь, из неё тащили жилы. Вот! Девочку привезли в больницу на исследование,…


В команде Зеленского сказали, сколько новому президенту надо времени на выполнение обещаний

Во исполнение обещаний Владимира Зеленского надо 100 дней и еще два-три месяца. Об этом в эфире Еспресо.tv заявил политтехнолог штаба Дмитрий Раимов, передает УКРОП со ссылкой…



Бабченко поражен Украиной и результатом второго тура: Фраза из трех слов от российского журналиста взорвала соцсети

Социальные сети взорвало заявление известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которое он сделал после сразу после оглашения данных экзитполов во втором туре выборов президента Украины. Поддерживающий…


Война за острова

Острова на юге Атлантики, называемые в Европе Фолклендскими, а в Латинской Америке Мальвинскими, продолжают оставаться латентной горячей точкой. Хотя никто не проявляет желания вести за…


Тимошенко еще так и не поняла, что Зеленский – это тебе не Ляшко с коровами

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня заявила, что всем политикам нужно прекратить играть в политические войны и начать заниматься восстановлением страны. Также Юлия Владимировна…