Боевик-писатель Прилепин отказался воевать на Донбассе за «ДНР» и трусливо убежал в Россию

Проведя несколько лет на Донбассе и провоевав на стороне террористов из «ДНР», боевик Прилепин покинул своих «товарищей» умирать, а сам поехал в Россию.

Об этом он рассказал росСМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Писатель-террорист Прилепин отметился самым нелепым заявление о будущем «Л/ДНР». Бывший писатель пояснил, почему ушел с псевдодолжности «замкомандира батальона армии» «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Розвідник розповів, як інформатор окупантів випадково допоміг себе спіймати

По его словам, с начала этого года часть боевиков, за которых он отвечал, перешла в состав так называемых «ракетных войск» и боевик решил покинуть расположение террористов, так как в данном деле ничего не понимает и не умеет.

В другой «батальон» он переходить не захотел либо испугавшись, либо устав жить в канавах. Прилепин заявил, что уезжает в Россию и в ближайшее время не собирается посещать Донбасс, так как у него накопилось много важных дел. Напомним, что с середины мая операция украинских военных АТО была завершена и ей на смену пришла Операция Объединенных сил, что в свою очередь вызвало панику в рядах боевиков.

С того же времени конфликт на Донбассе усилился и украинские военные начали активнее отвечать на обстрелы боевиков. По этой причине побег Прилепина неудивителен.

Пригрозивший Украине из-за смерти Мамая Прилепин опозорился на РосТВ из-за украинской вышиванки. Жители «ДНР» призывают российских боевиков «проваливать» назад в РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Петр Верзилов: Убийцы журналистов прилетели в ЦАР из Донбасса

Убийцы российских журналистов Кирилла Радченко, Орхана Джемаля и Александра Расторгуева могли специально прилететь в Центральноафриканскую республику из Донбасса и улететь обратно. Об этом RTVi рассказал участник Pussy Riot Петр Верзилов, занимающийся…


Боевой потенциал России далеко не так высок, как заявляет Путин

Российский президент Владимир Путин называет повышение боевого потенциала ВМС приоритетным направлением работы. Однако недостроенные ракетные фрегаты, три года простоявшие на балтийской верфи, показывают, что на…




В Луганске в больнице найден мумифицированный труп: В соцсетях распространили ФОТО умершего мужчины

Труп был обнаружен в Каменнобродском районе «столицы» луганских боевиков. Тело лежало в одном из помещений сейчас уже не действующего морга 4-й горбольницы, пишет УКРОП со…



Преторианцы Путина

Так совпало, что в день выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, в среду, 20 февраля, немецкий телеканал ZDF в вечерний прайм-тайм показал серию 45-минутных…




Могу поспорить…

Один из самых ярких и рассудительных российских политологов Леонид Радзиховский вот уже месяца два регулярно произносит мантру, которой провоцирует жаркие споры. С вызовом, на несколько…


На Херсонщині викритому СБУ на хабарі представнику військово-лікарської комісії оголошено про підозру

За матеріалами Служби безпеки України викритому на хабарі представнику військово-лікарської комісії (ВЛК) одного з районних військових комісаріатів Херсонської області оголошено про підозру, пише УКРОП з…


Золотаревский, Слуцкий и Израилит: Мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии

Золотаревский, Слуцкий и Израилит: мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии «Захватывающая» история аферистов из Германии, которые занимаются отмыванием денег беглого экс-министра доходов и…


«Жити по-новому». Киевских пенсионеров лишат «шары» в виде бесплатного проезда

В Киевской городской государственной администрации подготовлен проект распоряжения о лишении права на бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан, пишет УКРОП со ссылкой…


Несовершеннолетняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала в откровенном наряде. ФОТО

Кая Гербер прибыла на показ Versace в обольстительном платья-мини, которое дополнила леопардовой шубой. Благодаря такому наряду модель привлекла к себе максимум внимания, передает УКРОП со…