Боевик «ДНР» застрелился, когда пытался проверить бронежилет. ВИДЕО

В сети интернет появилось видео, на котором, якобы, боевик «ДНР» решил проверить бронежилет и выстрелил себе из пистолета в живот, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

На видео можно увидеть, что оператор предостерегает мужчину от выстрела и говорит, что бронежилет 6-го класса. В ответ погибший выстрелил себе в живот, но бронепластина его не защитила.

По непроверенной информации из социальных сетей, погибшим является Евгений Орленко 1994 года рождения, в кругах боевиков известный по прозвищу «Домовой».

ЧИТАЙТЕ: «ДНР» формирует мощную группировку юго-западнее Горловки

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…