Боевиков «ДНР» охватил страх после бегства Прилепина: «Кремль нас сливает, мы России больше не нужны»

Террористы не видят ничего хорошего в том, что Прилепина нет рядом с ними. Они считают, что это знак к окончанию войны, и таким образом Кремль решил ее завершить.

Причем, как передают различные пропагандистские ресурсы, в связи с бегством Прилепина в Россию, паникуют и высокопоставленные» боевики, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Теперь напуганные боевики считают, что Москва их бросит, и они в дальнейшем вообще останутся без поддержки России.

Некоторые боевики уверены, что Москва окончательно хоронит «Новороссию», и мечте оккупантов о расширении «своих территорий» сбыться не суждено.

Панические мысли высказали и сбежавший в РФ журналист Александр Чаленко, а также российский блогер Егор Холмогоров.

«Все, Захар Прилепин увольняется из «армии «ДНР». Значит, освободительного похода не будет. Мир, и это надолго», — высказался Чаленко.

ЧИТАЙТЕ: Добкин разбушевался в твиттере главы МИД Украины

А вот Холмогоров считает, что Кремль «сливает» Донбасс. Якобы подобные разговоры активно распространяются в среде «высокопоставленных» террористов.

Ранее боевик Гиркин назвал истинную причину, по которой Прилепин неожиданно заявил о том, что воевать в «ДНР» больше не будет.

Также сообщалось, как писатель-сепаратист жаловался на тяжелые условия «службы» за свободу «республики».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…