Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в четыре населенных пункта

Боевики не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Пикузы, Саханку, Новоазовск и Новоласпу, пишет УКРОП со ссылкой на novosti.dn.

Об этом сообщается в отчете миссии.

Патрулю Миссии удалось проехать через блокпост в северном направлении от Новоазовска.

ЧИТАЙТЕ: Детям Донбасса досталось от скандальной Ницой

«Команда СММ разговаривала с членом вооруженных формирований в Безыменном относительно неоднократных ограничений свободы передвижения наблюдателей вблизи Новоазовска. Он сообщил, что вооруженные формирования предпринимали эти действия для того, чтобы «обезопасить» людей, проводивших летние отпуска в данном районе, и добавил, что по завершении периода отпусков препятствия проезду патрулей Миссии к Новоазовску возможно прекратятся», — говорится в отчете.

Также патрулю Миссии в проезде к автодороге Е58.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…