Боевики массово бегут из НЗФ: Кураторы РФ в страхе скрывают неимоверное число «200-х»

Личный состав российско-террористических войск на временно оккупированном Донбассе несет значительные потери, которые кураторы РФ тщательно скрывают, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог«.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан (“Штирлиц”) сообщил на своей странице в Fаcebook о суммарных потерях гибридной армии РФ на Донбассе за минувший месяц.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве на Троещине Toyota сбила насмерть мужчину над подземным переходом. ВИДЕО

«По итогам сентября в подразделениях российско-оккупационных войск «ЛДНР» были ликвидированы около 62 боевиков и около 126 наемников получили ранения различной степени тяжести. Известно, что небоевые потери составили 9 террористов (суицид, нарушение мер безопасности, смерть в результате болезни).

По словам Штефана, кураторы РФ Кураторы значительно занижают официальное число количество погибших и раненых. «Большинство боевиков участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и «новороссии» и уходят из подразделений российско-оккупационных войск», — добавил офицер ВСУ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…