Боевики массово бегут из НЗФ: Кураторы РФ в страхе скрывают неимоверное число «200-х»

Личный состав российско-террористических войск на временно оккупированном Донбассе несет значительные потери, которые кураторы РФ тщательно скрывают, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог«.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан (“Штирлиц”) сообщил на своей странице в Fаcebook о суммарных потерях гибридной армии РФ на Донбассе за минувший месяц.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве на Троещине Toyota сбила насмерть мужчину над подземным переходом. ВИДЕО

«По итогам сентября в подразделениях российско-оккупационных войск «ЛДНР» были ликвидированы около 62 боевиков и около 126 наемников получили ранения различной степени тяжести. Известно, что небоевые потери составили 9 террористов (суицид, нарушение мер безопасности, смерть в результате болезни).

По словам Штефана, кураторы РФ Кураторы значительно занижают официальное число количество погибших и раненых. «Большинство боевиков участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и «новороссии» и уходят из подразделений российско-оккупационных войск», — добавил офицер ВСУ.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…