Боевики «ДНР» дезертируют с Донбасса: В Донецке переломный момент после убийства Захарченко

После убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко на оккупированной части Донбасса происходят стремительные изменения — боевики дезертируют и готовы бежать с Востока Украины воевать в Сирию, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Стало известно, что бывшие сторонники Захарченко выступают резко против назначения россиянина Дениса Пушилина на пост главаря «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: В Бразилии сняли корабль пришельцев посреди города. ВИДЕО

Более того, фигура Пушилина для жителей Донецка и местных боевиков настолько неприемлема, что наемники боевых подразделений готовы отправляться на Ближний Восток в составе российских частных военных компаний, чем за 15000 рублей в месяц воевать на Донбассе.

Об этом сообщает пропагандист «ДНР» Вадим Довгалюк-Касимов, сообщая данные о сильных противоречиях и конфликтах внутри «ДНР» после убийства Захарченко в Донецке. При этом пропагандист призывает своих сторонников к настоящему бунту с помощью силовиков и милиции «ДНР», сообщая о плане захватить ключевые органы власти, правопорядка и СМИ на оккупированной части Донбасса из-за полного неприятия Пушилина.

«Ну, не любят Дениса в Донецке. Для дончан он ассоциируется с МММ и «Минском». Хоть всего его медом обмажь — прилетят только осы», — пишет он о мрачных перспективах Пушилина в Донецке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…