Боевики в спешке покидают Донбасс: Что случилось

Боевики т.н. «ДНР» и «ЛНР» возмущены отношением командования и уже подготовили почву для бегства в Россию – стали получать российское гражданство, приобретать жилье в РФ и открыли счета в банках. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Из-за многочисленных случаев коррупции и противоправных действий командиров боевики проявляют недовольство и российско-оккупационное командование накануне незаконных «выборов» пытается исправить ситуацию.

«Командование оккупантов в очередной раз обещает срочно решить насущные проблемные вопросы, которые стали типичными в соединениях и частях «1 и 2 АК ВС РФ». Среди них: задержки в выплате денежного довольствия; отсутствие возможности освободиться по собственному желанию; освобождение «задним числом» в случае ранения или гибели с целью присвоения компенсационных выплат; отсутствие надлежащей помощи при ранении, в т.ч. по причине нехватки необходимых медикаментов. Кроме этого, возмущение личного состава оккупационных войск вызывает значительная разница в денежном обеспечении командирского и рядового состава, а также высокий уровень коррумпированности в высшей командном звене», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Израиль вовсю готовится к нанесению авиаударов по российским комплексам «С-300» в Сирии

В итоге, как стало известно разведке, большинство офицеров боевиков из командного состава уже продумали план бегства на случай обострения ситуации: получили гражданство РФ, приобрели недвижимость на территории России и открыли счета в банках.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…