Боевики в панике: На помощь ВСУ якобы пришли полсотни арабских снайперов — росСМИ. ВИДЕО

Боевики «ДНР» заявили, что украинские военные обзавелись поддержкой профессиональных снайперов. Теперь российские наемники ожидают, что их живую силу будут обстреливать интенсивнее, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Один из главарей «ДНР» Эдуард Басурин сделал очередное заявление в стиле роспропаганды. По его словам, на сторону украинских военных на Донбассе пришли иностранные снайперы. И не какие-нибудь, а арабские. Такую информацию официальный представитель «оперативного командования ДНР» получил от разведки.

ЧИТАЙТЕ: Двоє малолітніх дітей загинули у пожежі на Рівненщині

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты в районе населённого пункта Бердянское группы из 50 вооруженных людей, экипированных, как говорится, по последнему слову техники. Находящийся у боевиков багаж специфичен и позволяет говорить об их специализации – это снайперы. Прибывших сопровождал лично комбриг 36-й бригады военный преступник Гнатов. В контакт ни с кем они не вступают и расселены отдельно», — рассказал наемник Кремля во время брифинга.

Он также отметил, что разведке удалось услышать несколько диалогов между новичками, язык которых был похож на арабский. Басурин заметил, что теперь боевики ожидают увеличения снайперского огня со стороны украинских военных.

Стоит отметить, что российские пропагандистские каналы нацелены на дезинформаицию с целью ведения гибридной войны. Таким образом Кремль пытается дестабилизировать ситуацию в Украине. Часто росСМИ прибегают ко лжи, распространяя новости, в частности о «нападениях» украинских военных на мирное население жителей зоны кризисной ситуации Донбасса.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пушилин «зачистил» еще одного человека Захарченко. ФОТО

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин уволил с должности «мэра» оккупированного города Шахтерска Алексея Швыдкого. Внимание на очередное «кадровое решение» предводителя террористов Пушилина обратил в Twitter известный…



СБУ затримала двох підозрюваних у вибуху в кафедральному соборі в Сумах

Співробітники СБУ встановили та затримали двох мешканців Сум, причетних до вибуху піротехнічного засобу у Спасо-Преображенському кафедральному соборі  Сумсько-Охтирської єпархії УПЦ МП, пише УКРОП із посиланням…


В крещенской проруби в Москве всплыли фекалии. ФОТО

Странная с точки зрения цивилизованных людей русская традиция окунаться в ледяную воду во время православного религиозного праздника Крещения может обернуться неприятным сюрпризом для жителей микрорайона…





Взрыв у собора УПЦ МП в Сумах : Полиция задержала подозреваемых. ФОТО

Сотрудники Национальной полиции вместе с представителями Службы безопасности Украины установили причастных к взрыву около Спасо-Преображенского кафедрального собора Сумской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом…



Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…



Народный фронт ведёт переговоры с Тимошенко о ее поддержке на выборах президента

Центры влияния в партии «Народный фронт», прежде всего, глава партии Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков продолжают обсуждать с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко…


«Все будете в аду»: На Житомирщине священники МП угрожали прихожанам ПЦУ

Жителям села Ворсовка Малинского района Житомирской области, община которого перешла из Московского патриархата в единую поместную Православную церковь Украины, рассылали письма с угрозами и угрожали…


«Кнопкодавство» Тимошенко: В Сети раскрыли местонахождение лидера «Батькивщины». ФОТО

Соответствующие доказательства обнародовал в Интернете политический эксперт. Политический эксперт Тарас Чорновол заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пребывает на этой неделе в Париже Франции, в…