Бодрый старт «выборов» в «Л/ДНР»: Массовые фальсификации удивили даже закоренелых сепаратистов

«Выборы» главарей и «депутатов» террористических «Л/ДНР» яростно фальсифицируют, даже не скрываясь. Даже сепаратисты впечатлены нарушениями.

О том, как на оккупированном «Донбассе» стартовали «выборы», рассказала «ЛентаUA.net» со ссылкой на российскую пропагандистку Марину Ахмедову, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Китай открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Заявление китайских СМИ спровоцировало громкий международный скандал

Боевики террористических «Л/ДНР» внезапно голосовали 6 ноября, тогда как сами «выборы» назначены на 11-е число. Весь процесс сопровождался махинациями впечатляющих масштабов, уверяет Ахмедова, ссылаясь на «достоверные источники». Так, террористов согнали туда, как стадо, в принудительном порядке, обещая в случае неявки применить жесточайшие санкции. На этом креатив кремлевских кураторов не исчерпался.

После голосования боевики были вынуждены демонстрировать бюллетень с галочкой в нужном месте — напротив фамилии фаворита Кремля Дениса Пушилина. Без сомнений, те же «технологии» применялись и в «ЛНР».

Таким образом, оккупанты решили сразу две проблемы — нагнали явку и помогли своему фавориту Пушилину, который, к слову, не пользуется любовью у сепаратистов.

Ранее разведка ВСУ сообщила, что накануне «выборов» в «Л/ДНР» российское командование щедро раздавало военные билеты всем, кому могло.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…