Богословская: Левочкин, Фирташ и Бойко вложили огромные деньги в Майдан

Майдан — это были огромные деньги, которые пачками вынимали из карманов политические лидеры.

Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в программе «Большое интервью» с Евгением Киселевым, сообщает УКРОП со ссылкой на newsone.ua

«Абсолютно очевидно что «водораздел» по регионалам произошел по их самосознанию вины в тех событиях. Те, кто чувствовал свою вину в расстреле людей – сбежали. Как они бежали, мы видели – снося все по дороге, спотыкаясь, падая и опять вскакивая. И те, кто понимал, что они реально помогли Майдану. Ведь очень мало кто говорит, что Левочкин, Фирташ и Бойко помогали Майдану», — заявила экс-депутат.

«Сегодня все боятся говорить, что Майдан — это были огромные деньги. Это были пачки денег, которые вынимали из карманов политические лидеры. Это были деньги, которые везли на Майдан, это были деньги, которые выдавались и Левочкиным и Фирташем и массой людей, которые до того были в «Партии регионов», но которые понимали, что страна так дальше идти не может», — рассказала Богословская.

«И вот эта сторона денег, от которой стыдно всем. Потому что кто-то на этом обогатился, кто-то украл, кто-то из нищих стал богатым, благодаря этим деньгам. Это отдельная история и очень неприятная, очень гадкая и я думаю, что об этом нужно говорить позже, сейчас еще слишком все болезненно», — сказала она.

Также Богословская рассказала, как произошел раскол в «Партии регионов», и соратники Януковича стали понимать, что нужно искать ему альтернативу.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: После того, как финансирование системы профтехобразования легло на плечи местных бюджетов, начался ее постепенный упадок




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…