Богословская: Левочкин, Фирташ и Бойко вложили огромные деньги в Майдан

Майдан — это были огромные деньги, которые пачками вынимали из карманов политические лидеры.

Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в программе «Большое интервью» с Евгением Киселевым, сообщает УКРОП со ссылкой на newsone.ua

«Абсолютно очевидно что «водораздел» по регионалам произошел по их самосознанию вины в тех событиях. Те, кто чувствовал свою вину в расстреле людей – сбежали. Как они бежали, мы видели – снося все по дороге, спотыкаясь, падая и опять вскакивая. И те, кто понимал, что они реально помогли Майдану. Ведь очень мало кто говорит, что Левочкин, Фирташ и Бойко помогали Майдану», — заявила экс-депутат.

«Сегодня все боятся говорить, что Майдан — это были огромные деньги. Это были пачки денег, которые вынимали из карманов политические лидеры. Это были деньги, которые везли на Майдан, это были деньги, которые выдавались и Левочкиным и Фирташем и массой людей, которые до того были в «Партии регионов», но которые понимали, что страна так дальше идти не может», — рассказала Богословская.

«И вот эта сторона денег, от которой стыдно всем. Потому что кто-то на этом обогатился, кто-то украл, кто-то из нищих стал богатым, благодаря этим деньгам. Это отдельная история и очень неприятная, очень гадкая и я думаю, что об этом нужно говорить позже, сейчас еще слишком все болезненно», — сказала она.

Также Богословская рассказала, как произошел раскол в «Партии регионов», и соратники Януковича стали понимать, что нужно искать ему альтернативу.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: После того, как финансирование системы профтехобразования легло на плечи местных бюджетов, начался ее постепенный упадок







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…