Богословская: Левочкин, Фирташ и Бойко вложили огромные деньги в Майдан

Майдан — это были огромные деньги, которые пачками вынимали из карманов политические лидеры.

Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в программе «Большое интервью» с Евгением Киселевым, сообщает УКРОП со ссылкой на newsone.ua

«Абсолютно очевидно что «водораздел» по регионалам произошел по их самосознанию вины в тех событиях. Те, кто чувствовал свою вину в расстреле людей – сбежали. Как они бежали, мы видели – снося все по дороге, спотыкаясь, падая и опять вскакивая. И те, кто понимал, что они реально помогли Майдану. Ведь очень мало кто говорит, что Левочкин, Фирташ и Бойко помогали Майдану», — заявила экс-депутат.

«Сегодня все боятся говорить, что Майдан — это были огромные деньги. Это были пачки денег, которые вынимали из карманов политические лидеры. Это были деньги, которые везли на Майдан, это были деньги, которые выдавались и Левочкиным и Фирташем и массой людей, которые до того были в «Партии регионов», но которые понимали, что страна так дальше идти не может», — рассказала Богословская.

«И вот эта сторона денег, от которой стыдно всем. Потому что кто-то на этом обогатился, кто-то украл, кто-то из нищих стал богатым, благодаря этим деньгам. Это отдельная история и очень неприятная, очень гадкая и я думаю, что об этом нужно говорить позже, сейчас еще слишком все болезненно», — сказала она.

Также Богословская рассказала, как произошел раскол в «Партии регионов», и соратники Януковича стали понимать, что нужно искать ему альтернативу.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: После того, как финансирование системы профтехобразования легло на плечи местных бюджетов, начался ее постепенный упадок




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным

Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия…



Ребров став багатодітним татусем

У колишнього тренера Динамо народився син, пише УКРОП із посиланням на sport.znaj.ua. Колишній головний тренер київського Динамо Сергій Ребро став батьком втретє. Його дружина, Анна, народила…



В Киеве появилось смарт-дерево с Wi-Fi и зарядкой для гироскутера

В Киеве на территории спортивно-развлекательного комплекса X-Park (парк Дружбы народов) установили первое в Украине автономно-энергетическое дерево. Директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров написал в…


Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных испытаний: «КНДР — уже ядерная держава»

Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын объявил на съезде правящей Трудовой партии о прекращении испытаний ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет, а также закрытии северного…


Каждый 12-й украинец сейчас в России

На территории РФ в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время общения с активом украинской…


Пьяные россияне устроили пикник с баней на дрейфующей льдине. ВИДЕО

«Экстремалы» собирались построить на куске льда даже баню, но с водными процедурами не сложилось, передает УКРОП со ссылкой на vokrugsveta.ua. Житель Воронежа Богдан Корженевский опубликовал…



Стало известно, кто может помешать украинскому православию получить признание в Константинополе

Новость о том, что Украина может получить признание собственной поместной церкви от Вселенского Патриарха, становится топовой для ряда крупных российских изданий. В РФ «успокоили общественность»…



Демократическая партия США подала в суд на Россию, Трампа и Wikileaks

Национальный комитет Демократической партии США подал официальный иск в окружной суд Южного округа Нью-Йорка, обвинив Россию, избирательный штаб Трампа и Wikileaks в заговоре с целью обеспечить победу…


Россия начнет бесплатно поставлять ракетные комплексы в Сирию

Россия собирается бесплатно поставлять Сирии зенитные ракетные комплексы С-300 «Фаворит». Такой информацией с российским изданием «Коммерсант» поделились источники в военно-дипломатических кругах, передает УКРОП со ссылкой…