Блогер: сепаратисты и «ватники» одержали новую крупную «победу»

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко у себя на странице в Facebook пишет о том, что сепаратисты и пророссийские «ватники» могут похвастаться новой крупной победой, сообщает УКРОП

Речь идет о том, что в ночь на пятницу, 28 июля, на Аллее героев в Днепре неизвестные сорвали фотографии погибших бойцов АТО с нескольких стендов, установленных еще в 2014 году.

По словам блогера, ведь и правда, провести такую спецоперацию – дорогого стоит, ночью прямо посреди Днепра сепаратисты героически победили фотографии погибших участников АТО на Аллее памяти у Днепровской ОГА. Вся победа заключалась в том, чтобы сорвать фотографии и покидать их на землю. «А все почему? Потому что фотографии сдачи не дадут, потому что эти ребята – погибли, потому что пойти и что-то сделать с живыми ребятами и девушками – защитниками Украины, сепаратистам и «ватникам» — страшно. Живые защитники Украины могут дать сдачи так, что мало не покажется», – написал Дмитрий Вовнянко.

ЧИТАЙТЕ: «Такого количества титушек я не видел со времен Майдана»: ночью штурмовали паркинг «Аркадийского дворца». ФОТО

Он добавляет, что именно поэтому и воюет «вата» и сепаратисты с теми, кто сдачи не дает – с памятниками, с досками, с фотками. Дмитрий Вовнянко подчеркивает, что пусть сепаратисты продолжают воевать, но пусть не забывают, что у ребят и девушек из тех фоток остались живы братья, друзья, собратья и они в отличие от «ваты» и сепаратистов, воюют не с памятниками, они воюют с теми, кто сдачи дать может.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин болен: России предсказали нового президента в 2019 году

Тяжкий недуг вынудит несменного главу РФ уйти в отставку, доверив управление страной молодому и энергичному финансисту, пророчит астролог, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA. Серьезно больным…



Гройсман предлагает присвоить Усику звание Героя Украины

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал исторической победу боксера Александра Усика, который стал абсолютным чемпионом мира, и заявил, что будет инициировать присвоение спортсмену звания Героя Украины, передает…


«Жечь в*ту!» Бойцы ВСУ передали «огненный» привет «Л/ДНР»

Украинские военные на Донбассе с нетерпением ждут усиления своих подразделением реактивными пехотными огнеметами РПО-16. Они уже предупредили врага, что придется ему нелегко. «С новым украинским…


Появилось ВИДЕО массовой драки футбольных ультрас «Шахтера» и «Динамо» в Одессе

В субботу, 21 июля, на улице Маразлиевской в Одессе произошла массовая драка фанатов футбольных клубов «Шахтер» с «Динамо», которые разыграли Суперкубок Украины по футболу на стадионе «Черноморец»….


Более 50 молдавских наемников воюют в Донбассе на стороне боевиков

Более 50 молдавских наемников воюют на востоке Украины в рядах боевиков подконтрольных России террористических организаций «Л-ДНР», передает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели. Однако по неофициальным…


Россия обрушила ракеты «Точка» на мирное село в Сирии

Российско-сирийские войска атаковала село на юго-западе Сирии тактическим ракетным комплексом «Точка». Потери среди мирных жителей уточняются. Об очередном преступлении войск РФ в Сирии сообщил telegram-канал…





«России нужна вся Украина»: Писатель-террорист проговорился о планах Кремля

Россия заинтересована в контроле не только над Донбассом, а над всей территорией Украины. Об этом заявил российский писатель, бывший главарь террористов «ДНР» Захар Прилепин, комментируя…


СБУ: Диверсант «ДНР» пытался взорвать грузовой поезд в Харькове

Служба безопасности Украины заявила о задержании диверсанта из Донецка, который собирался взорвать грузовой поезд с топливом в Харькове, передает УКРОП со ссылкой на LB.ua. Утверждается, что…