Блогер: сепаратисты и «ватники» одержали новую крупную «победу»

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко у себя на странице в Facebook пишет о том, что сепаратисты и пророссийские «ватники» могут похвастаться новой крупной победой, сообщает УКРОП

Речь идет о том, что в ночь на пятницу, 28 июля, на Аллее героев в Днепре неизвестные сорвали фотографии погибших бойцов АТО с нескольких стендов, установленных еще в 2014 году.

По словам блогера, ведь и правда, провести такую спецоперацию – дорогого стоит, ночью прямо посреди Днепра сепаратисты героически победили фотографии погибших участников АТО на Аллее памяти у Днепровской ОГА. Вся победа заключалась в том, чтобы сорвать фотографии и покидать их на землю. «А все почему? Потому что фотографии сдачи не дадут, потому что эти ребята – погибли, потому что пойти и что-то сделать с живыми ребятами и девушками – защитниками Украины, сепаратистам и «ватникам» — страшно. Живые защитники Украины могут дать сдачи так, что мало не покажется», – написал Дмитрий Вовнянко.

ЧИТАЙТЕ: «Такого количества титушек я не видел со времен Майдана»: ночью штурмовали паркинг «Аркадийского дворца». ФОТО

Он добавляет, что именно поэтому и воюет «вата» и сепаратисты с теми, кто сдачи не дает – с памятниками, с досками, с фотками. Дмитрий Вовнянко подчеркивает, что пусть сепаратисты продолжают воевать, но пусть не забывают, что у ребят и девушек из тех фоток остались живы братья, друзья, собратья и они в отличие от «ваты» и сепаратистов, воюют не с памятниками, они воюют с теми, кто сдачи дать может.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…