Блогер показал «дворец» Юрия Луценко. ФОТО

Блогер Андрей Дзинзя разыскал недвижимость якобы генпрокурора Юрия Луценко, которая оформлена на его бухгалтера. Правда, вместо «замка» оказался обычный дом, оцененный в 51 тыс гривен.

Об этом он сообщил в соцсети,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам блогера, многочисленные фейки народного депутата Сергея Лещенко позорят профессию журналиста. В частности, он нашел зарегистрирован на бухгалтера Юрия Луценко дом в Киевской области. Загальна стоимость недвижимого имущества которого оценена в 51 тыс гривен.

«Сенсация нашел замок Юрия Луценко зарегестрирован на бугалтерку Луценко. Уже достал Сергей Лещенко своими фейками. Позорит профессию журналиста! Ирина Луценко занималась бизнесом с 1996 года, семья Луценко не является бедной, только это бородатое недорозумение только умеет распространять ложь», — написал Дзиндзя.

Накануне Лещенко заявил, что руководитель ГПУ Юрий Луценко скрывает от общественности свое имущество, оформив его на подставных людей. В частности, Лещенко сообщил об оформлении на бухгалтершу жены Луценко огромного дома главы ГПУ. «Действующий генпрокурор — у него оформлено все на бухгалтершу его жены, владелец огромного дома в центре города», — заявил Лещенко в эфире одного из телеканалов.

Напомним, руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко назвал фантазией заявление депутата от БПП Сергея Лещенко о существующем огромном доме действующего генпрокурора в центре Киева, к тому же оформленного на бухгалтершу его жены.

268

269

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…