Блогер: «Если украинцев кормят новостями о смертельных ДТП – это не случайно»

Если в Украине ежедневно появляются новости о смертельных ДТП – это не случайно. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет бывший редактор «Украинской правды» Сергей Лямец, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Если Гройсман объявил войну ДТП — это не просто так. То, что Омелян решил попиариться на этой теме — не случайно. То, что в кусты вернутся менты с радарами — не случайно. Уверяю вас — никто не собирается бороться со смертностью на дорогах. Хотя проблема существует. Гройсман. Аваков. Омелян и прочие. Им все равно. Просто группа людей решила заработать денег. Перед выборами. Перед тем, как стартовать с теплых мест в открытый космос неопределенности», — отмечает блогер. По его словам, полицейские с радарами получили зеленый свет, чтобы или снимать на лапу, или в бюджет, чтобы из бюджета воровали совсем в других масштабах.

ЧИТАЙТЕ: Что сделали оккупанты с популярным украинским курортом. ФОТО

Лямец пишет, что полицейские теперь вправе снимать деньги с «ментов из кустов», чтобы потом направлять их выше – министры будут эти деньги снимать. «ДТП — не исчезнут. Десяток лет до этого, когда боролись с превышением скорости на дороге, не исчезали. И сейчас не исчезнут. Потому что это не так делается», — добавил Лямец.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…






Пятое уголовное дело возбуждено против Порошенко

Государственное бюро расследований Украины открыло пятое уголовное дело против Петра Порошенко. Об этом в своем Telegram заявил бывший замглавы администрации президента Виктора Януковича, юрист Андрей…


Кремль «кинул» Марудо

«Президент Венесуэлы Николас Мадуро обращался к России за поддержкой в самые тяжелые моменты. (…) Тем не менее, появляется все больше свидетельств того, что помимо (..)…


Питон целиком съел крокодила. ФОТО

В штате Квинсленд, Австралия, мужчина сфотографировал, как питон целиком съел крокодила. Снимками произошедшего заинтересовалось британское издание Daily Mail. Мартин Мюллер (Martin Muller) спускался на каяке…


Аэропорт Сан-Франциско уходит под воду. ФОТО

Новые исследования, проведенные экспертами Университета штата Аризона и сотрудниками НАСА, показали, что основная часть области залива Сан-Франциско и аэропорт Фостер Сити погружаются под воду. В…