Близ Нью-Йорка нашли тела двух сестер из Саудовской Аравии, попросивших в США политубежища

В районе Нью-Йорка на берегу реки Гудзон были обнаружены тела двух подданных Саудовской Аравии, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Погибшими оказались две сестры, одна из которых была несовершеннолетней.

Девушки пропали в августе этого года, передает CBS News. За день до их исчезновения с матерью сестер Фареа связались диппредставители Саудовской Аравии и потребовали, чтобы вся семья покинула США. Это требование представители посольства выдвинули после того, как девушки подали прошение на предоставление политического убежища в США.

ЧИТАЙТЕ:Лукашенко поет про Галину, а Путин — про «черничный холм». ВИДЕО

Семья Фареа уже три года проживала в городе Фэрфакс, штат Вирджиния. Их дом находился в 360 километрах от места, где были обнаружены останки погибших. Признаков травм на связанных телах девушек найдено не было. Причина смерти в настоящее время не называется.

Ранее на территории саудовского посольства в Турции был убит оппозиционный журналист Джамаль Хашогги, колумнист американского издания The Washington Post, который также проживал в США и публиковал критические материалы о политике Эр-Рияда.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…