Близ Нью-Йорка нашли тела двух сестер из Саудовской Аравии, попросивших в США политубежища

В районе Нью-Йорка на берегу реки Гудзон были обнаружены тела двух подданных Саудовской Аравии, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Погибшими оказались две сестры, одна из которых была несовершеннолетней.

Девушки пропали в августе этого года, передает CBS News. За день до их исчезновения с матерью сестер Фареа связались диппредставители Саудовской Аравии и потребовали, чтобы вся семья покинула США. Это требование представители посольства выдвинули после того, как девушки подали прошение на предоставление политического убежища в США.

ЧИТАЙТЕ:Лукашенко поет про Галину, а Путин — про «черничный холм». ВИДЕО

Семья Фареа уже три года проживала в городе Фэрфакс, штат Вирджиния. Их дом находился в 360 километрах от места, где были обнаружены останки погибших. Признаков травм на связанных телах девушек найдено не было. Причина смерти в настоящее время не называется.

Ранее на территории саудовского посольства в Турции был убит оппозиционный журналист Джамаль Хашогги, колумнист американского издания The Washington Post, который также проживал в США и публиковал критические материалы о политике Эр-Рияда.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Коломойский разбушевался

Олигарх Игорь Коломойский 19 апреля подал пять новых исков в Хозяйственный суд Киева к Национальному банку и национализированному «ПриватБанку» Об этом со ссылкой на источники в…


СКАНДАЛ. Слідчий поліцій попався на хабарі. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України спільно з ДБР викрили на хабарі старшого слідчого Стрийського відділу поліції Головного управління Нацполіції у Львівській області, пише УКРОП із посиланням…


Ляшко обещает Зеленскому бессонные ночи

В РПЛ наблюдаются совершенно полярные действия и заявления ее представителей. В частности, в то время, как лидер радикалов Олег Ляшко «угрожает» Владимиру Зеленскому «бессонными ночами»,…


СБУ викрила на хабарі інспектора Держпраці

Співробітники СБ України викрили на отриманні неправомірної вигоди головного державного інспектора відділу нагляду на будівництві, котлонагляді на транспорті та зв’язку Управління Держпраці у Вінницькій області,…


Ахметову дали зеленый свет

Антимонопольный комитет дал добро на то, чтобы компании ООО «ДТЭК Нефтегаз», которые принадлежат олигарху Ринату Ахметову, пишет УКРОП со ссылкой на Пресса Украины. Ринат Ахметов…


СБУ вивела ни чисту воду чиновника на вимаганні хабарів від учасників бойових дій. ВІДЕО

Співробітники СБУ задокументували факти отримання чиновником неправомірної вигоди на загальну суму сорок п’ять тисяч гривень, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Співробітники Служби безпеки України…


Эксперт: Наступил самый удобный момент для физического исчезновения Зеленского

Физическое исчезновение избранного, но официально не вступившего в должность, президента Зеленского возвращает всю ситуацию на Украине в исходное предвыборное положение. Об этом заявил киевский журналист…


Колишній прикордонник допомагав підсудних нелегально переправляти за кордон. ФОТО затримання

Співробітники Управління СБ України у Рівненській області викрили та блокували механізм незаконного переправлення громадян України через державний кордон до однієї з сусідніх країн, пише УКРОП…





Саакашвили не торопится возвращаться в Украину: Политик рассказал о своих планах

Экс-глава Грузии и бывший руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о своих планах на возвращение в Украину после победы В.Зеленского на выборах президента, передает УКРОП со…


ТЕРМІНОВО. Вибух в «ЛНР» десятки загиблих

В аварии на шахте «Схидкарбон» в оккупированной Юрьевке число жертв превысило, по предварительным данным, 19 человек, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Подробностями ЧП в…


Россиянка убила мужа, который мешал ей смотреть дебаты Зеленского и Порошенко

Излишнее внимание российских телевизионщиков к украинской политике привело к трагедии в Тамбове. Жительница российского города убила супруга за то, что тот мешал ей смотреть украинские предвыборные дебаты между Петром Порошенко и Владимиром…