«Битый небитого везет»: В «ДНР» надумали сотрудничать с аннексированным Крымом

Крымские делегаты похвалили торгово-промышленный потенциал» «ДНР»

В «ДНР» решили, что сотрудничество с анексированным Крымом «повысит рост производства и соответственно улучшит благосостояние жителей республики», и подписали соответствующее соглашение, информирует УКРОП со ссылкой на  еizvestia.com.

Как сообщается, «церемония» подписания прошла в оккупированном Донецке. Свои подписи под соглашением поставили так называемые представители торгово-промышленных палат «ДНР» и Крыма.

В свою очередь гость с полуострова отметил «высокий торгово-промышленный потенциал» «ДНР» и подчеркнул, что «Крым готов его поддерживать и реализовывать».

ЧИТАЙТЕ: В Италии мошенник много лет притворялся принцем. ФОТО

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…