Бирюков: Это действительно мощный компромат на мультимиллионера Порошенко, такого не ожидал никто

За прошедшие четыре года плотной и напряженной работы всех вместе оппозиционеров максимальный «компромат» на президента Порошенко – это пустой оффшор, при этом инвестиционный фонд подтвердил, что он открывался для попытки продажи Рошен. Липецкая фабрика, арестованная властями РФ, в последствии закрытая. Поездка в отпуск за собственные деньги. Наличие у официального мультимиллионера виллы в Испании, купленной задолго до избрания на пост. Это и правда мощный компромат. Очень мощный компромат. Об этом в своем блоге пишет советник президента Украины, военный волонтер Юрий Бирюков, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, самое интересное, что при этом так называемые объективные СМИ не сказали ни полслова про сотни миллионов гривен помощи армии, ни полслова про реальное состояние дел в стране на момент избрания, ни ползвука про реальные достижения за эти четыре года.

ЧИТАЙТЕ: Киев станет вторым Сталинградом: Эксперт раскрыл страшный сценарий Путина

Политические эксперты отмечают, что между Порошенко и Коломойским идет самая настоящая война, ведь Лондонский суд фактически признал мошенничество бывших руководителей Привата. На кону сейчас многомиллиардные оборудки, которые прокрутил Коломойский.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Отменят ли военное положение в Украине: Порошенко лично озвучил четкие причины и важные условия

Введенное в отдельных областях Украины военное положение не будет продлеваться при условии того, что Россия не пойдет на широкомасштабное вторжение в страну, передает УКРОП со…



«Почему никто не спрашивает, иду ли я»: Молодая «копия Тимошенко» может побороться за президентское кресло. ВИДЕО

Несмотря на результаты многочисленных социологических опросов, свидетельствующих о высоком политическом рейтинге шоумена Владимир Зеленского, сам артист не торопится официально объявить о желании побороться за главную…




«Путин будет цепляться не только за Крым, но и часть Донбасса – иначе он проиграет и потеряет власть»

Политическая борьба неистребима в любом, даже самом жестко авторитарном обществе (идеология может быть одной, а варианты конкретных политических действий всегда различны), пишет для echo.msk.ru журналист Андрей…


Путин потерпел серьезное поражение в строительстве «Северного потока – 2»

Глава министерства экономики Германии Петер Альтмайер заявил, что дальнейшее строительство газопровода «Северный поток-2» будет возможным лишь при условии сохранения «ключевых интересов Украины», передает УКРОП со…



Охлобыстин о предоставлении томоса: «Мы отберем у них всё, заставим верить в то, что нам удобно»

Российский актер Иван Охлобыстин, который несколько лет служил в церкви, прокомментировал предоставление томоса Украинской православной церкви. На своей странице в соцсети он разместил обращение и…




«Жил припеваючи — водка ящиками и деньги пачками»: Сокамерник Януковича рассказал, как беглый президент мотал срок

Беглый экс-президент, как известно, сидел в тюрьме за ограбление. Януковичу дали трехлетний срок, но уже через полтора года он вышел на свободу по амнистии. Недавно…



В «Оппоблоке» раскол не только на почве бизнеса, между бывшими однопартийцами появились идеологические разногласия

Раньше казалось, что раскол партии «Оппозиционный блок» вызван причинами исключительно экономическо-личностного свойства, потому что Ринат Ахметов не может простить Виктору Медведчуку отжатые и переданные Сергеем…