Бизнес во время гибридной войны: известная украинская фирма оскандалилась из-за Крыма. ФОТО

Украинскую компанию «Оболонь» уличили в том, что она производит свои товары в оккупированном Крыму, обозначая его на этикетках как часть России, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Об этом написал блогер Александр Чернов на своей странице в Facebook.

Он опубликовал фотографию с бутылкой напитка «Живчик», купленной в оккупированном Донецке.

На этикетке указан производитель напитка: компания «Оболонь», Киев. При этом отмечается, что продукт произведен в Севастополе, который указан как часть России.

«Мрак в мозгах или в лицензиях? Или «просто бизнес» во время «гибридной войны»!?» — с негодованием вопрошает блогер.

15055647_762532783897478_9113078805037868479_n

Свежайшее, только прислали.
ДэНэРэ оккупированный Донецк: сегодняшнее фото с утра купленного «Живчика» от Компанія «Оболонь» Киев! Который произведен в Севастополе, указанном, как часть России! (фото!)
Мрак в мозгах или в лицензиях?
Или «просто бизнес» во время «гибридной войны»!?

«Написал им на фирму об этом. Жду ответа. Интересно, что эти с**и ответят», — пишет пользователь Facebook Денис Решетняк.

Как сообщалось ранее, что при аннексии Крыма РФ захватила государственное имущество Украины общей стоимостью около 2 миллиардов гривен.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: После того, как финансирование системы профтехобразования легло на плечи местных бюджетов, начался ее постепенный упадок




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…