Беринчик одержал тяжелую победу над Хуаном Окура. ВИДЕО

Вчера, 12 ноября, украинский боксер Денис Беринчик провел бой с испанцем Хуаном Окура. В котором украинец одержал победу по решению судей, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Поединок состоялся в Броварах. Для серебряного призера Олимпиады-2012 Дениса Беринчик это стал пятый бой в профессионалах.

Бой продлился все запланированные восемь раундов. Испанец умело уклонялся от примитивных ударов соперника и даже сумел выиграть несколько раундов. Однако, в итоге одержал победу украинец. Судьи единогласно отдали предпочтение Беринчику — 80:72, 78:74 и 77:75.

Беринчик остался довольным собой после проведенного боя. По его словам, он сильно устал после проведенных всех восьми раундов.

«Окура – хороший парень, без задней передачи, у него три или четыре рассечения и все он получил четко от ударов. Парень держит банку, как говорится у нас в терминологии боксеров. Четко чувака подсек, он был в состоянии поспать на канвасе, но увы держит удар», — подытожил Беринчик.

Для Беринчик данный бой стал пятым в профессиональной карьере и вторым в текущем году. Во всех предыдущих боях он одержал победу, в трех досрочно.

Напомним, Денис Беринчик дебютировал на профессиональном ринге в августе 2015 года. В поединке против бельгийца Тарика Мадни (19-9-1) Беринчик одержал победу техническим нокаутом. Поединок прошел в весовой категории 63,5 килограмма.

ЧИТАЙТЕ: Украина победила Финляндию: видеообзор матча отбора на ЧМ-2018. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…