Беременную певицу застрелили во время выступления по случаю рождения ребенка. ВИДЕО

Выступление перед советником окружного судьи и его гостями стало последним в жизни 24-летней пакистанки Самины Синдху — во время исполнения песни женщину застрелил один из ближайших друзей устроителя торжества по случаю рождения сына, отмечает УКРОП со ссылкой на  Samaa.tv. Убийство находившейся на шестом месяце беременности попало на видео.

ЧИТАЙТЕ: Евросоюз на год продлил санкции против Ирана

В минувший вторник, 10 апреля, в деревушке Канга, что близ Ларканы, влиятельный в местных кругах Нияз Джунеджо созвал родственников и знакомых на акику — мусульманскую церемонию жертвоприношения по случаю рождения ребенка. Самина и ее супруг Ашик Саму должны были развлекать гостей, для чего даже соорудили небольшую сцену. Нияз рассчитывал не только на песни, но и на танцы, однако Самина предупредила его, что находится в положении, а потому программа будет зависеть от ее самочувствия.

До шоу дето так и не дошло: помощник судьи в разгар празднества посетовал близким на то, что певица не считается с его мнением, и опьяненные мужчины отправились сорить перед Саминой деньгами, призывая ее встать со сцены. Иначе поступил едва державшийся на ногах 22-летний Тарик Джатой — он решил не дожидаться милости от артистки, выхватил пистолет и выпустил три пули в поднявшуюся на ноги певицу.

Самина рухнула на руки аккомпанировавшего ей супруга. В больницу ее доставили близкие, но спасти ей жизнь врачам не удалось.

Ашик утверждает, что опьяненные гости после стрельбы избили музыкантов его ансамбля и отобрали у них 35 тысяч рупий (около 34 тысяч рублей), полицейские же отказывались заводить дело, списывая все на несчастный случай. После обнародования записи и поднятого шума инцидентом заинтересовался министр внутренних дел, в тот же день Джатоя взяли под стражу.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Праздник нефти

Сегодня закончился саммит мошенников, в который превратились посиделки ОПЕК. На самом деле, эта организация занимается ни чем иным, как заключением картельных сделок по искусственному формированию цены…



Керченский провал

Прошло более двух недель после инцидента в Керченском проливе, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Что примечательно во всем этом деле – это удивительное и…


Патриарх Кирилл обвинил украинцев в «злобе и ненависти» из-за стремления к независимости от Москвы

Интересно, что за все время борьбы православных верующих и священников Украины за получение Томоса на автокефалию предстоятель РПЦ хранил молчание. Его постулаты озвучивали члены Синода…


На российском ТВ впервые показали дочь Путина

В передаче «Вести в 20.00» телеканала «Россия» 6 декабря в репортаже о деятельности московского института «Иннопрактика» впервые публично была показана младшая дочь президента России Владимира Путина…


В США пес чудом выжил при пожаре и месяц ждал хозяев у разрушенного дома. ВИДЕО

В американском городе Парадайз в Калифорнии пес по кличке Мэдисон месяц ждал хозяев у разрушенного пожарами дома — и дождался. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Washinghton Post. Парадайз был полностью…


В Японии начали бесплатно раздавать дома

В небольших японских городах начали выставлять на продажу покинутые хозяевами дома, многие из них можно приобрести за символическую плату, другие и вовсе отдают даром. Об этом сообщает CNN, передает УКРОП. На столь…


в «ДНР» наступили голодные времена, население готовится к самому худшему

Боевиков клянут даже ярые сторонники «свободных» «республик». Жители ОРДО жалуются, что многие продукты в «ДНР» слишком дорогие, а потому недостпуны для большинства граждан. Очередное доказательства…




У России полет в никуда

Россия тратит миллиарды на космос и копейки на инженеров. Куда уходят деньги? Советский Союз занимал ключевые позиции в науке всю вторую половину XX века, что не помешало современной…