Беременность близнецами Меган Маркл выдали волосы. ФОТО

Интересное положение герцогини выдали ее непослушные волосы, доставшиеся от афроамериканки-матери, Дории Редлан, который Маркл постоянно выравнивает с помощью химических средств, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

ФОТО из сайта vistanews

Основательница онлайн-курсов «Beaumont Etiquette» Мика Майер, заявила, что беременность Меган Маркл выдали ее волосы, которые с каждым днем начинают все больше завиваться согласно их природе.

ЧИТАЙТЕ: «Россия абсолютно бесполезная страна», — госсекретарь США

Герцогиня использует жесткую химию для выравнивания волос, поскольку их африканскую составляющую достаточно проблематично устранить собственноручно.

Теперь, по словам бьюти-эксперта, Маркл не может использовать агрессивные средства, поскольку они могут навредить ее еще не рожденным детям. И это заметно на последних фото – волосы все больше начинают закручиваться, выдавая то, что член королевской семьи скоро станет мамой. О том, что Меган Маркл ждет разнополых близнецов, ранее написали СМИ, ссылаясь на свой источник в королевской семье.

Положение герцогини выдают и странные наряды, которые не скрывают округлившийся живот, а только его подчеркивают. Официальных комментариев по этому поводу представители Букингемского дворца еще не давали.

 

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…