Беременная Меган Маркл извела престарелую королеву Елизавету II

Несчастная королева вынуждена терпеливо сносить все выходки невоспитанной и наглой актриски, терпеть ее внешний вид и принимать все американские замашки, дабы не допустить очередного разлада и грандиозного скандала, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

Как ни старались королевские особы принять в свой круг новоиспеченную герцогиню Сассекскую, очевидно, что вид простолюдинки до сих пор режет глаз всему семейству, а повадки всенародной любимицы заставляют содрогнуться каждый мускул в теле Елизаветы II.

ЧИТАЙТЕ: Чечено-ингушский конфликт набирает обороты

Как ни мечтала королева о спокойной старости, на ее голову свалилась Меган Маркл, которая до сих пор не дает ей спокойно спать по ночам. Поговаривают, что 92-летняя королева просто дрожит при встрече с простолюдинкой, а потому предпочитает избегать ее общества и всякого общения.

ФОТО из сайта vistanews

Недавно экс-актриса привела в ярость и принцессу Евгению: без всякого злого умысла Маркл решила объявить о своей беременности в кругу семьи, чтобы все могли разделить их с Гарри счастье, однако сделав это на венчании внучки королевы, она привлекла все внимание к себе, так что невесте осталось лишь слышать хвалебные речи и поздравления, адресованные не ей. Такая выходка супруги принца Гарри возмутила Евгению, и она тут же пожаловалась бабушке, однако та благосклонно простила беременную актрису, списав все на ее невоспитанность, посчитав, что та не со зла испортила церемонию девушки.

ФОТО из сайта vistanews

А меж тем во дворце не иссякают забавные рассказы о том, как лихо беременная Меган Маркл извела престарелую королеву — мол та наплевала на все нормы и правила поведения, предъявляемые к королевским особам, и пренебрегая всеми пожеланиями и требованиями монарха ведет свою привычную жизнь. Ранее СМИ сообщили, что Маркл даже своим гардеробом истязает Елизавету II: недавно она щеголяла в черных туфлях-эспадрильях на танкетке, вид которых доводит утонченную и элегантную королеву до истерики. Даже если и старалась когда-то американка подражать членам своей новой семьи и соблюдать все их обычаи и традиции, 35 лет свободной и разгульной жизни навсегда осели в характере женщины, и теперь заставляют содрогаться всю Виндзорскую династию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…