«Беларусь войдет в состав другого государства», — скандальное заявление Лукашенко потрясшее многих

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что у Беларуси может не оказаться другого выхода, кроме как войти в состав другого государства.

По его словам, такой сценарий возможен, если в ближайшие годы в экономике страны не наступит «белая полоса». «Нельзя допускать провалов, следует помнить, что поставленные стратегические задачи должны быть выполнены в любых обстоятельствах», — заявил Лукашенко, передает УКРОП со ссылкой на ДИАЛОГ.

Лукашенко отметил, что Беларусь находится «на фронте».

Главное — выдержать следующие несколько лет. Тогда и станет понятно, что делать дальше. Президент подчеркнул, что в случае провала придется либо входить в состав другой страны, либо смириться с тем, что «о Беларусь будут вытирать постоянно ноги».

ЧИТАЙТЕ: Выборы в Турции: Стрельба и кража бюлетеней

Если будет реализован наихудший сценарий, в состав какого государства Беларусь могла бы войти, Лукашенко уточнять не стал.

Напомним, ранее Лукашенко провел переговоры с Путиным. По его словам, обсуждались чувствительные вопросы.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…