Без влияния пропаганды: Жители Беларуси рассказали, чей Крым

В белорусской столице Минске на улицах был проведен опрос мнения населения, по результатам которого можно смело сказать, что большинство жителей соседней страны не поддались влиянию пропаганды Кремля и очень хорошо знают, что Крым – это территория Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Ни юридических ни человеческих причин не было, чтобы Крым объявлять Россией»; «Крым — это Украина. Поскольку это ее неотъемлемая часть… А какие еще другие мысли на этот счет могут быть?»; «Это Украина. Не может так быть, чтобы сильное государство взяло и забрало часть у другого»; «Это Украина. Нынешние споры — это политическая тема».

ЧИТАЙТЕ: Применил боевую магию: Скандал вокруг настоятеля лавры получил продолжение

Следует напомнить, что во время голосования в Организации объединенных наций за «крымскую резолюцию» Беларусь поддержала Россию и других сателлитов Кремля. В то же время, советник Петра Порошенко Владимир Горбулин считает, что у Беларуси еще есть возможность стать серьезным элементом геополитики.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…