«Безумцев из Кремля лучше не трогать»

«Любое обострение во внешней политике, которое позволяет властям России переключить внимание граждан с их главного провала – снижения уровня жизни людей на фоне обогащения верхушки, полезно для консервации существующих российских порядков», — пишет публицист в «Живом журнале», передает УКРОП.

«В этом и есть смысл последних событий в Керченском проливе – нападения на украинские корабли. Поэтому так лихорадочно, так радостна реакция российских властей. Вся она рассчитана на Россию и направлена внутрь России.

ЧИТАЙТЕ: У Путіна слізно просять Україну скасувати обмеження на в’їзд росіян в Україну

Если Украине удастся создать европейскую страну, поднять уровень жизни людей, то это будет самым страшным ударом по российским властям и тем порядкам, которые они создали в стране. Крыть будет нечем.

Конечно, имея в виду Крым и войну Путина против Украины на востоке страны, безопасность Украины должна быть обеспечена. Но главное, все же, не в этом – оно в способности Украины стать европейской страной как по устройству, так и по уровню жизни.

А безумцев из Кремля, расчетливых безумцев, лучше не трогать, не провоцировать, не давать им повода – пусть они останутся один на один со своим народом, со своими обещаниями, панамскими миллиардами, друзьями-миллиардерами.

Пусть продолжат с народом интересно начатый в этом году разговор о росте пенсионного возраста, налогов, тарифов и продолжат рассказ о том, что власти России гражданам ничего не должны и ничем им не обязаны».

Источник: blog.newsru.com




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Лукашенко: За эти десятилетия МГ ОБСЕ ни черта не сделала для решения карабахского вопроса

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net передает,  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе смогут разрешить главы Армении и Азербайджана, а международные посредники за…






Названа пятёрка вымирающих регионов России

Самый высокий показатель смертности зафиксирован в центральных областях страны, а главной причиной остаётся онкология или её осложнения, пишет УКРОП со ссылкой на life. Вице-премьер правительства…


«Ремонт» по-русски: В Симферополе оккупанты в лужу засыпали несколько грузовиков старого асфальта. ФОТО

Т.н. «администрация» столицы Крыма отчиталась в том, благоустроила огромнейшую лужу возле «Сталинградского рынка» на улице Героев Сталинграда. Мероприятие, которое прошло по поручению «врио главы горадминистрации»,…


Судьба «Северного потока–2» становится очень зыбкой, а проект необоснованно дорогим для России

Европейский парламент принял резолюцию, направленную против строительства «Северного потока–2», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По мнению подавляющего большинства депутатов, это сугубо «политический проект», представляющий…


Сегодня Дубай покинут 100 тыс. человек

Международный аэропорт Дубая сегодня, 14 декабря, испытывает пиковые нагрузки: прогнозируется, что на зимние каникулы в эти выходные отправятся из Дубая больше 100 тыс. пассажиров, пишет…



Путин подготовил два сценария для «Л/ДНР»

Россия использует оккупированные украинские территории в Донецкой и Луганской областях как плацдарм для нового прыжка с целью дальнейшего захвата. Российские войска при этом вряд ли…


Гордон запретил бы голосовать пенсионерам на выборах. ВИДЕО

Государство загнало украинских пенсионеров в нищету и легко ими манипулирует на выборах, считает украинский журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон. Журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий…


«Украинцы, россияне, белорусы опять должны объединится в один народ»: Украинский телеведущий оскандалился бредовым заявлением на росТВ

Сбежавший в Российскую Федерацию украинский телеведущий Юрий Кот выступил на российском телевидении с заявлением, что украинцы, белорусы и россияне должны быть одним целым и жить…