Появилось странное объяснение огромной очереди на паспортный контроль в аэропорту «Борисполь»

В Киевском международном аэропорту «Борисполь» образовалась «бесконечная» очередь на паспортный контроль, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

По словам главы правления НТКУ Зураба Аслании, именно этой проблемой следует заняться американскому миллионеру-изобретателю Илону Маску.

«Это очередь в Борисполе на паспортный контроль, начинается под открытым небом и кружит через весь аэропорт. Умники, что регистрироваться on-line, теперь так же часами стоят здесь. Дорогой Илон Маск, если будет на то ваша милость – оставьте марсианские прожекты, изобретите телепортацию», — отметил он.

В то же время пользователи социальных сетей предупреждают, что в «Борисполь» нужно приезжать за два часа до вылета.

ЧИТАЙТЕ: Активисты показали дворец самого богатого прокурора Украины. ВИДЕО

«Неделю назад вылетал – уже так было. В Борисполь нужно сейчас приезжать за два часа до вылета», — отметил Григорий Кузнецов.

«Мрак. Но никто еще не отказался от поездки? Не голодал? Тогда так и будет», — считает Ольга Корогодова.

Вмнесте с тем, появилось объяснение огромной очереди на паспортный контроль в аэропорту «Борисполь».

Причиной большой очереди, которая образовалась сегодня утром в международном аэропорту «Борисполь», стало поведение пассажиров рейса Киев – Хургада, блокировавших линию паспортного контроля.

Об этом сообщила сотрудник ГПСУ Лана Савчук на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, причиной такого поведения пассажиров послужило то, что авиакомпания-перевозчик не смогла осуществить вылет через технические причины. Рейс, вылет которого планировался рано утром, перевозчик перенес на вторую половину дня. Отмечается, что пассажиры блокировали паспортный контроль с 04:00.

Подчеркивается, что на данный момент паспортный контроль в аэропортах «Борисполь» и «Киев» осуществляется в штатном режиме.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…