Беженцы нанесли себе ножевые ранения перед зданием парламента Финляндии

Сегодня днем два молодых человека иностранного происхождения сели на ступеньках здания парламента в Хельсинки и оба нанесли себе ножевые ранения, сообщает начальник службы безопасности парламента Юкки Савола.

Скорая помощь увезла пострадавших в больницу. Журналист Yle Хилкка Сяявяля, находящаяся на месте, сообщила, что на ступеньках остались следы крови, пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Россия и Беларусь готовились к масштабной войне с другими государствами: в НАТО выяснили шокирующую правду о скандальных учениях «Запад — 2017»

У обоих при себе было временное удостоверение личности, выданное центром для приема беженцев.

По словам Савола, пока нет сведений о том, что мужчины угрожали прохожим. В парламент не поступало предупреждение об этом инциденте.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…