Беда России – ее власть, которая боится русских больше, чем внешних врагов

Как сделать, чтобы России начались нормальные реформы? С чего начать?

Прежде чем идти в спортзал или садиться на определённую диету – надо избавить организм от глистов, пишет УКРОП со ссылкой на publizist.ru.

Китай тысячелетиями был образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия. И многим другим народам на нашей планете казалось, что китайцы просто не могут жить иначе.

А потом они однажды очнулись – и стали избавляться от глистов, издавна терзавших организм Китая. Начались расстрелы – которые кому-то за пределами Китая казались просто кошмарными, дикими, ужасными.

ЧИТАЙТЕ: Атака клоунов: Как нардеп Мельничук разбил нос нардепу Линько. ФОТОЖАБЫ

Но именно избавившись от паразитов – Китай рванул в своём развитии с космической скоростью. Страна, которая ещё не так давно была нищей и забитой, где люди ели траву, чтобы выжить – стала второй (по некоторым показателям первой) экономикой в мире.

А вчерашние китайские колхозники (ещё не успевшие избавиться от многих колхозных привычек) сегодня путешествуют по всему миру, их можно встретить в любом уголке планеты.

Пример Китая ясно показывает, что любой народ может достичь выдающихся успехов в развитии, абсолютно независимо от наличия или отсутствия нефти, газа, или алмазов – если избавится от своих паразитов.

Нет бесталанных, тупых народов, не способных к развитию! Нет ленивых и пьяных народов, которые не умеют и не хотят работать, которым нравится жить в дерьме и в нищете!

Но есть больные народы, чьи тела разъедаются паразитами, микробами, глистами – и поэтому находятся в плачевном состоянии.

Такие народы, поражённые внутренними недугами, часто становятся лёгкой добычей хищников из числа других, более здоровых наций. Внутренние болезни не позволяют больным народам разогнуться и дать отпор нападающим из числа других наций. То есть главный враг любого поражённого болезнью народа – его внутренние микробы.

И до тех пор, пока народ не избавляется от этих внутренних микробов – он влачит жалкое существование, нередко подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны более здоровых соседей.

 

Русские – самая трудолюбивая нация в мире. Это было доказано многократно, в том числе в ХХ веке, когда мы дважды восстановили свою страну из руин после двух кошмарных войн.

Но глисты, которые жрут наше тело – уверяют, что русские все поголовно лодыри и пьяницы. Они априори не могут быть такими развитыми и трудолюбивыми, трезвыми и ответственными, как например немцы, финны, или японцы. Про русских принято открыто, в России же, с оттенком сожаления говорить: «Ну, наши-то так работать не станут!» или «Да нашим-то разве такое поручишь?»

Если в Финляндии так публично сказать про финнов или в Китае про китайцев – можно и за решётку загреметь. А в России про русских – можно.

Хотите знать, как выглядят болезнетворные бактерии, пожирающие тело России? Взгляните в лицо тем, кто уверяет, что земли в России пустуют, потому что русские не хотят на них работать, что заводы умирают потому что они нерентабельны, что дороги у нас плохие и туристическая инфраструктура не развита, потому что климат плохой…

Русские – это самый красивый, мужественный и благородный народ в мире. Которому планета обязана спасением от Гитлера, Наполеона и Батыя (это как минимум), который никогда не вёл себя по отношению к покорённым народам так, как вели себя многие европейские колонизаторы.

Но сегодня русские воспринимаются изрядной частью человечества как люди злобные, неадекватные, агрессивные, лживые и вместе с тем забитые и трусливые, холуйствующие и раболепствующие – так что по соседству с ними и жить-то страшно.

А почему? Потому что все вышеперечисленные негативные качества свойственны тем, кто сидит на шее у русского народа (и других народов России).

Мы – оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, управляющие нашим государством – не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей, там же учатся, лечатся, держат свои семьи и скупают недвижимость. А к России относятся сугубо как к дойной корове.

Если вы присмотритесь к семьям нашей властной и финансовой элиты, то увидите, что это представители отдельной касты, что они из поколения в поколение (в том числе и при советской власти) не имели никакого отношения к обычным русским людям. Они всегда были кастой избранных. И развал Советского Союза – ровным счётом ничего не изменил в этой системе. Более того – они сами как раз и развалили СССР, когда пришли к выводу, что он им больше не нужен.

И вот именно эта каста глистов как раз и обладает всеми теми скверными качествами, за которые русских за границей порой ненавидят и презирают, не понимая, что между русскими и теми кто ими управляет, лежит пропасть.

Повторяю: Россия, на сегодняшний день – тяжко больная страна. Поэтому она и находится в таком плачевном состоянии. Не потому что это и есть норма жизни для русских (и других наций населяющих Россию), а потому что болезнетворные микробы превратили Россию в несчастное убожество.

И, если от страшной инфекции, поразившей всё тело нашего народа, весь организм нашего государства, вовремя не избавиться, то исход может быть только один – летальный.

 

По материалам Олег Боровских
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/107559/24558/-

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…