«Б*дло донбасское!»: Нардеп и политолог устроили перепалку в прямом эфире. ВИДЕО

Нардеп от партии «Самопоміч» Александр Данченко в прямом эфире канала Newsone поссорился с политологом Евгением Филиндашем. Спор произошел во время обсуждения официального разрыва Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Депутат придерживался мнения, что Украина воюет с Россией, поэтому договор стоило разорвать еще в начале конфликта. Филиндаш же заявил, что между странами продолжаются торговые отношения, миллионы украинцев работают в России, а на Донбассе «по обе стороны конфликта воюют граждане Украины». Он также заявил, что боевые действия на востоке Украины являются «гражданской войной».

Нардеп VIII созыва Александр Данченко

«У нас идет война с Россией и нужно все называть своими именами. Россия — агрессор», — не согласился с мнением политолога Данченко.

Достигнуть консенсуса в вопросе того, кто же все-таки воюет на Донбассе, оппонентам так и не удалось.

«Большая часть тех, кто воюет — это граждане Украины, с одной стороны и с другой… Вы врете, не признаете граждан Украины ее гражданами, считаете их каким-то б*длом донбасским, луг*онами, это все с вашей стороны, с Евромайдана стороны шло, признание их вторым сортом и нежелание их выслушивать», — заявил Евгений Филиндаш.

Политолог Евгений Филиндаш

Нардеп ему на это ответил, что ни от кого подобного не слышал и это не является правдой, после чего дискуссию прервали ведущие канала.

ЧИТАЙТЕ: Химатака в Крыму, воздух отравлен: Стало известно о причастности российских военных. ФОТО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…