«Батькивщина» обвинила Порошенко в скупке голосов для Тимошенко

В штабе кандидата в президенты от «Батькивщины» Юлии Тимошенко заявили, что в настоящее время по всем регионам для нее скупают голоса якобы по приказу провокаторов Порошенко.

Соответствующее заявление разместили на официальном сайте партии, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Власть от имени штаба «Батькивщины» массово предлагает гражданам по 500 гривен за поддержку Юлии Тимошенко. Соответствующие случаи фальшивых телефонных предложений зафиксировала служба безопасности партии «Батькивщина» во всех регионах Украины», – пишут подчиненные Тимошенко.

Отмечается, что звонят гражданам из номеров компании, которая занимается социологическими опросами на заказ БПП.




По информации департамента, подобные действия происходят в интернете: на размещение постов с Тимошенко «неизвестные провокаторы» обещают деньги и сувенирную продукцию.

В штабе говорят, что «волна провокаций» началась после того, как Тимошенко, Садовый, Гриценко и другие подписали Меморандум о честных выборах в эфире одного с телеканалов.

«Батькивщина» подчеркивает, что любые предложения вознаграждения за поддержку Тимошенко является фальшивкой и провокацией, организованной властями.

В частности, подкупом избирателей занимается нардеп Сергей Березенко и Игорь Гринев, владелец социологической компании «Социс», а контролирует это все, по словам штабистов, Петр Порошенко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…