«Бар» интимных услуг накрыли в Алматы

Гражданин Южной Кореи в арендованном особняке организовал секс-притон для иностранцев, сообщает УКРОП 

Столь предприимчивым оказался 47-летний житель Южной Кореи, являющийся директором одного из ТОО. Свою незаконную деятельность подданный другого государства замаскировал под караоке-бар. Для этих целей фигурант арендовал роскошный особняк в центре мегаполиса и набрал в помощники доверительных людей. Обслуживали в этом «баре» исключительно иностранцев, плата за это, соответственно, в иностранной валюте, сообщает ДВД Алматы.

«Действовал гр. К. в устойчивой группе лиц из числа граждан Республики Казахстан, с соблюдением конспирации и мер безопасности. Роли каждого из них были четко распределены. К примеру, 45-летний гр. А., житель Алматинской области, числился в ТОО директором и заведовал материальным обеспечением персонала, решал юридические и финансовые вопросы ТОО. А 51-летний уроженец Жамбылской области – гр. А., работал в «караоке-бар» секьюири. В его функции преимущественно входила охрана заведения и допуск к нему только проверенных людей. Немаловажная роль в данном преступном сообществе отведена 29-летней гражданке. Е., фактически считающаяся администратором бара, по сути, она значилась там старшей по проведению, так называемого, кастинга и отбору персонала для оказания ими интимных услуг. Внутри заведения эту женщину, как выяснилось, принято было называть «мадам».

И еще одна девушка фигурирует в этой преступной группе. Это – 20-летняя гр. И., кассир. Согласно данным, полученных в результате оперативных и специальных мероприятий, она осуществляла прием денежных средств от клиентов. Стоимость услуг девушек легкого поведения в этом притоне варьируется от 100 до 300 долларов», — сообщил подробности разоблачительной операции начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 309 ч.2 УК РК, расследует в Следственном Управлении ДВД Алматы. Подданный Южной Кореи – гр. К. в порядке ст. 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания алматинской полиции.

ЧИТАЙТЕ: Моуриньо поговорил по телефону журналиста на пресс-конференции. ВИДЕО

Источник




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Польщі руйнують все, що дороге українцям: Поліція тільки спостерігає

Польська сторона не бажає відновлювати сплюндровані українські пам’ятники в Польщі, пише УКРОП. З 2014 року Україна веде перемовини з польською стороною про легалізацію на території обох країн…



По Киеву развесили странные символы и призывы к сексизму. ФОТО

Музей «Золотые ворота» украшает герб «Нацкорпуса». Фото: Сергей Харченко/ «Вести» В столице находится множество билбордов сомнительного содержания. Среди них замаскированная под исторический герб реклама политсилы,…


В России для афиши конкурса красоты выбрали ФОТО украинской модели

Российская компания использовала фото украинской модели Дарьи Журбенко. Так, она стала лицом российского конкурса красоты. Оказалось, что семья девушки об этом не знала и согласие на…


Волынский священник представил эксклюзивное ВИДЕО времен Революции достоинства

Священник Иван Сидор представил уникальное видео событий 2014 года. Так, он показал, что происходило в столичном храме во время Революции достоинства, передает УКРОП со ссылкой на…


Оренда квартир кардинально зміниться: по кому вдарить нове «покращення» Кабміну

Кабмін хоче ввести в Україні нові правила оренди нерухомості, щоб вивести цей ринок з “тіні”, передає УКРОП. Зараз власники квартир не декларують доходи, а відповідно не…


«Юля, не ухмыляйся, у тебя дела не намного лучше!»

Американский политолог и дипломат Майкл Макфол в ходе Украинского ланча, организованного на полях Мюнхенской международной конференции по безопасности, отметил низкий политический рейтинг президента Украины Петра Порошенко и…


Провал ФСБ: Путіна вмили зеленкою. ФОТО

У російському місті Курган невідомі наважилися облити передвиборні банери із зображенням Володимира Путіна рідиною, схожою на зеленку, пише УКРОП. За одними даними, плакати зіпсовані зеленкою, за іншими…


Оккупанты снесли украинскую школу-недострой в Севастополе. ФОТО

Оккупационные власти практически демонтировали не достоенную ранее украинскую школу-коллегиум на Античном проспекте, на месте которой якобы возведут новую «среднюю общеобразовательную школу с углубленным изучением естественно-математических…


«Раньше явно было лучше. Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще», — блогер

Забюрократизованность, огромное количество ненужных формальностей и совершенно скотское отношение к больным. Такова общедоступная «бюджетная медицина» в оккупированном Крыму, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Блогер…


Медики опубликовали подробности о таинственной болезни американских дипломатов на Кубе. ВИДЕО

Два года назад (в 2016 году) странная болезнь одолела дипломатов на Кубе, передает УКРОП со ссылкой на НП. Внезапно у них исчез слух, началось головокружение, а…


«Родных с подконтрольной Украине территории — в отдельную графу», — Захарченко новым «указом» запустил в «ДНР» «бомбу замедленного действия»

Так называемое «МГБ ДНР» обязало всех сотрудников органов «госуправления», в том числе и мелких клерков, предоставить абсолютно полные персональные данные, включая аккаунты в соцсетях, причем…


Пошматували ножем: У Москві жорстко вбили відомого російського співака

Московський шансоньє Петро Гара (Петро Петренко) знайдений убитим у столичній квартирі, повідомляє УКРОП із псиланням на Патріоти України. Тіло артиста було виявлено в московській квартирі 19…


Венесуэла запустила свою криптовалюту

Венесуэла запустила свою криптовалюту El Petro. Об этом сообщается в Twitter венесуэльского президента Николаса Мадуро, передает УКРОП. «Коллеги, через несколько минут мы запустим в мир…


Самолет Киев-Херсон на полпути развернули обратно в «Борисполь» из-за ЧП

Украинский авиаперевозчик развернул рейс Киев-Херсон на полпути обратно в аэропорт «Борисполь» без объяснения причины. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель председателя Верховной…