Барак Обама признал, что стал чаще использовать нецензурную брань

Барак Обама в ходе беседы с американским историком Дорис Кернс-Гудвин признал, что за годы президентства стал чаще использовать нецензурную брань, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Однако отметил, что в его окружении есть люди, которые сквернословят даже больше.

Президент США Барак Обама рассказал, что за восемь лет на своем посту он начал употреблять нецензурную лексику чаще, нежели делал это до жизни в Белом Доме. Вместе с тем, он отметил, что больше него матерятся только руководитель аппарата сотрудников Белого Дома Денис Макдоноу и ассистент по национальной безопасности Сюзан Райс. Своеобразное прощальное интервью американского лидера опубликовал журнал Vanity Fair.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко публично уязвил Путина

В нем Обама сообщил, что его публичная персона незначительно разнится с частной, исключением является то, что президент США в частном порядке, ругается больше, чем надлежит.

Вторым исключением является то, что в частной жизни Барак Обама может позволить себе сарказм и резкие суждения. Также американский президент, которому в январе предстоит покинуть Белый Дом, поделился, что часто, после необоснованной критики в его адрес, изливает свои мысли и обиды на бумаге, своеобразный «ответ» противнику, который впоследствии сминает и выбрасывает в мусорную корзину.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…