Бабченко предупредил о большом предательстве

Известный журналист Аркадий Бабченко жестко раскритиковал конференцией ОБСЕ по свободе слова в Киеве, передает УКРОП со ссылкой на hyser.com.ua.

Об этом он написал в своем канале в Telegram.

В частности, Бабченко отметил, что назначение скандального Арлем Дезире на важный пост в ОБСЕ стало возможным благодаря компромиссу и договору с Россией, который пытается защитить собственные интересы.

«Назначение на должность представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир по информации «Le Monde» стало компромиссным решением после длительных переговоров с Россией, стремившейся защитить свои интересы на фоне обострения из-за конфликта в Донбассе отношений с Западом», — отметил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Урал наш: На РФ выпускникам выдали грамоты с украинкой символикой. ФОТО

Так, он рассказал, что Дезир пригласил на важный форум в Киев невероятно скандальных личностей. Среди тех, который значительная часть представляет российскую пропагандистскую машину. Более того отдельные представители этого перечня фотографируются с радикальными исламистскими группировками.

«Этот человек на полном серьезе приглашает в Киев Евгения Примакова — доверенное лицо Путина, советника Володина и ведущего «России-24″ и главу Тель-Авивского офиса Раша Тудей Полу Слайер, пойманную на лжи неоднократно. Врала о ихтамнетах, врала о нападении на офис Раша Тудей, ее фотку с автоматом Калашникова в окружении исламских джентльменов с гранатометами вы легко можете найти в Google. И вот он тянет их в Киев поговорить о свободе слова и журналистике», — заявил Бабченко.

Более того журналист отметил, что уровень осведомленности в делах Украины европейских политиков невероятно маленький, что эта встреча и показала. Кроме того благодаря такому форуму Кремль сможет достичь всех поставленных целей в Украине очень простыми методами.

«Уровень осведомленности и профессионализма европейских коллег просто потрясающий. Намекать на любую финансовую зависимость от любой страны я не могу, для этого нужны веские доказательства, хотя не задать такой вопрос хотя бы внутренне самому себе уже сложно, как и не задать другой вопрос — а это вообще все сделано не для того, чтобы вытащить Вышинского и разнести по миру «благодарное заявление» о терроризме Сенцова.

Помогая Москве сохранить лицо при обмене одного на другого? — поэтому сначала просто: что вы, бля*ь, несете, мои европейские коллеги?» , — добавил журналист.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…



Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…