Бабченко пожаловался на тяжёлую жизнь в Израиле

Российский журналист Аркадий Бабченко, который некоторое время жил в Украине, а сейчас находится в Израиле, рассказал украинцам и россиянам о том, что нельзя заглядывать в карман к иностранцам.

На своей странице в Фейсбуке Бабченко рассказал о том, как ему живется в чужой стране, и какие суммы он тратит на продовольственные товары, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Бабченко написал, что в 252 шекеля (1860 гривен или 4600 рублей) ему обошлись следующие продукты: помело, пара йогуртов, кусочек сыра, 200 граммов селёдки, сырная нарезка, большая банка оливок, 1 луковица, руккола, два салата, хлеб, свежие томаты и три кусочка рыбы. По словам журналиста, в Израиле рыба не является деликатесом, а самая высокая цена в этой стране на мясо. Килограмм кошерной баранины стоит в Израиле рекордные 400 шекелей. Бабченко признается, что в Израиле он даже не мечтает о мясе, и белки получает только из курицы и других продуктов.

ЧИТАЙТЕ: «Прощай, Украина»: Украинская звезда резко высказалась о ситуации в стране

Также он подчеркнул, что для всех жизнь в Израиле очень трудная, и простые люди очень много работают, чтобы прокормить семью.

«Словосочетание «купить квартиру» для большинства населения не имеет смысла, потому что цены на жилье такие, что планировать собственное жилье всерьез – нереально», — добавил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Стыдно…

Я сам хотел написать об этом, испытывая стыд, когда весь концертный зал, заполненный нашими эмигрантами, стоя аплодировали хору Турецкого, исполнившего: «И вновь продолжается бой/И сердце…


На Хмельниччині СБУ викрила на хабарі посадовців кримінальної поліції

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом Генпрокуратури викрили на хабарі двох посадовців сектору кримінальної поліції одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Хмельницькій…



«Мне трудно кормить их в тюрьме». Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции. По его словам, исполнение смертного приговора необходимо вернуть в страну, сообщает издание TabloidGazete,…


Оккупанты вводят штраф «за бедность». ФОТО

Правительство Севастополя внесло в заксобрание проект закона, предусматривающего штрафы за грязные фасады и ветхие балконы. Но можно ли штрафовать их владельцев за нищету, пишет УКРОП…


Названа счастливейшая страна мира

Финляндию признали самой счастливой в мир страной, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Об этом гласят данные доклада The World Happiness Report. При этом в…


СБУ викрила трьох «телефонних терористів»

Співробітники Служби безпеки України викрили трьох мешканців Одеської області, які здійснили завідомо неправдиві повідомлення із погрозами терористичного характеру, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. В…



СБУ попередила ввезення в країну антиукраїнської друкованої продукції

Співробітники СБУ в межах завдань із захисту національної державності напередодні виборів Президента України попередили у Києві ввезення до нашої держави антиукраїнської друкованої продукції, пише УКРОП…


«Беременная» девочка родилась в Колумбии

В северном колумбийском городе Барранкилья женщина произвела на свет девочку, внутри которой находился ее близнец, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что во время…