Бабченко пожаловался на тяжёлую жизнь в Израиле

Российский журналист Аркадий Бабченко, который некоторое время жил в Украине, а сейчас находится в Израиле, рассказал украинцам и россиянам о том, что нельзя заглядывать в карман к иностранцам.

На своей странице в Фейсбуке Бабченко рассказал о том, как ему живется в чужой стране, и какие суммы он тратит на продовольственные товары, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Бабченко написал, что в 252 шекеля (1860 гривен или 4600 рублей) ему обошлись следующие продукты: помело, пара йогуртов, кусочек сыра, 200 граммов селёдки, сырная нарезка, большая банка оливок, 1 луковица, руккола, два салата, хлеб, свежие томаты и три кусочка рыбы. По словам журналиста, в Израиле рыба не является деликатесом, а самая высокая цена в этой стране на мясо. Килограмм кошерной баранины стоит в Израиле рекордные 400 шекелей. Бабченко признается, что в Израиле он даже не мечтает о мясе, и белки получает только из курицы и других продуктов.

ЧИТАЙТЕ: «Прощай, Украина»: Украинская звезда резко высказалась о ситуации в стране

Также он подчеркнул, что для всех жизнь в Израиле очень трудная, и простые люди очень много работают, чтобы прокормить семью.

«Словосочетание «купить квартиру» для большинства населения не имеет смысла, потому что цены на жилье такие, что планировать собственное жилье всерьез – нереально», — добавил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СБУ затримала двох підозрюваних у вибуху в кафедральному соборі в Сумах

Співробітники СБУ встановили та затримали двох мешканців Сум, причетних до вибуху піротехнічного засобу у Спасо-Преображенському кафедральному соборі  Сумсько-Охтирської єпархії УПЦ МП, пише УКРОП із посиланням…


В крещенской проруби в Москве всплыли фекалии. ФОТО

Странная с точки зрения цивилизованных людей русская традиция окунаться в ледяную воду во время православного религиозного праздника Крещения может обернуться неприятным сюрпризом для жителей микрорайона…





Взрыв у собора УПЦ МП в Сумах : Полиция задержала подозреваемых. ФОТО

Сотрудники Национальной полиции вместе с представителями Службы безопасности Украины установили причастных к взрыву около Спасо-Преображенского кафедрального собора Сумской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом…



Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…



Народный фронт ведёт переговоры с Тимошенко о ее поддержке на выборах президента

Центры влияния в партии «Народный фронт», прежде всего, глава партии Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков продолжают обсуждать с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко…


«Все будете в аду»: На Житомирщине священники МП угрожали прихожанам ПЦУ

Жителям села Ворсовка Малинского района Житомирской области, община которого перешла из Московского патриархата в единую поместную Православную церковь Украины, рассылали письма с угрозами и угрожали…


«Кнопкодавство» Тимошенко: В Сети раскрыли местонахождение лидера «Батькивщины». ФОТО

Соответствующие доказательства обнародовал в Интернете политический эксперт. Политический эксперт Тарас Чорновол заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пребывает на этой неделе в Париже Франции, в…



«Х*хляцкая республика»: Пропагандист Путина разразился бредом о «едином народе»

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян «блеснул» знанием истории, назвав украинцев и россиян единым народом. В эфире программы «60 минут» на телеканале…