Бабки из «отряда Путина» устроили Трампу сцену позора из «Игры престолов»

В сети появилось новое видео так называемых «отрядов Путина»: на этот раз от безумных бабушек досталось президенту США Дональду Трампу.

Так, на видеосервисе Youtube появились два ролика с «приветом» главе Белого дома, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

В одном из видео бабки из «отряда Путина» воспроизвели сцену из сериала «Игра престолов», устроив «Трампу» позорное шествие. Человека в маске Трампа подгоняли фразами «пошевеливайся» и «идешь еле-еле, давай быстренько». При этом в спину «Трампа» подталкивали вилами.

Во время процессии также появляются другие бабки, которые награждают «Трампа» пинками под зад.

В другом видео бабки обращаются к Трампу, заявляя о том, что он проиграл выборы (о каких именно выборах идет речь, непонятно, ведь республиканцы фактически победили на выборах в Сенат).

«Ты проиграл выборы, и в этом наше усилие было задействовано. Так и надо тебе. Не лезь теперь на Россию, ничего у тебя не получится», — говорит женщина и рвет портрет Трампа.

ЧИТАЙТЕ: «Мы плевали на законы, народ и мнение Украины», — Лепс

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…