«А чего здесь бояться? Хорошая драка!» Зеленский впервые прокомментировал свои шансы занять президентский пост

Несмотря на уверения комика, что он «идет в президенты», не все избиратели воспринимают всерьез политические амбиции Владимира Зеленского. Ведь все они были озвучены шутливым тоном и с юмором, как и положено актеру комедийного жанра, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Хедлайнер «Студии квартал» Владимир Зеленский является одним из лидеров электоральных предпочтений украинцев и даже сумел обогнать другого яркого представителя шоу-бизнеса Святослава Вакарчука, который утратил место в первой лидерской десятке. Сам артист настроен решительно.

ЧИТАЙТЕ: Украинцам упростили оплату коммуналки в отопительный сезон

Об этом Владимир Зеленский заявил в комментариях программы «ТСН» телеканала «1+1». Артист прокомментировал рейтинги прямо на репетиции одного из своих проектов, куда заглянули телевизионщики, чтобы услышать его точку зрения.

«Бороться, так бороться!» — смеется шоумен. И сразу же добавляет: «А чего здесь бояться? Хорошая драка». При этом Зеленский заявил, что «пропускает вперед даму», имея ввиду лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Однако комик все еще уходит от серьезного ответа на главный вопрос: намерен ли он в ближайшем будущем зарегистрировать свою кандидатуру в ЦИК как претендент на главный пост в государстве.

«Это оставим на будущее, если можно. В любом случае это мое решение, личное», — пояснил Зеленский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…