«А сейчас такой вариант исключать нельзя», – в России спрогнозировали, как может закончить Путин

Путин уже не так популярен, как раньше, пик всеобщего обожания идет резко на спад. Но у власти нынешний президент РФ будет держаться «до белых тапочек». Не исключен и летальный исход. На чате в «Главреде» такое мнение выразил российский политолог Дмитрий Орешкин, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По его словам, на данный момент ситуация в РФ Путину полностью подконтрольна, любого претендента на свой пост хозяин Кремля «уничтожает» на дальних подступах, и сейчас для Путина вроде не просматривается никаких политических угроз. Но есть вещи, которые намного сильнее российского президента, тем более что на фоне международного изолирования России, санкций и прочих губительных для страны процессов никакого улучшения не предвидится. Массы раздражены, накапливается всеобщее непонимание, среди российских олигархов царит паника. »

Вроде как Путин «поднял страну с колен», вроде как «Крым-наш», вроде как «всех победили», но почему-то жить становится все хуже и хуже», — отмечает эксперт. При этом ухудшения все явственнее чувствуют именно те, кто «рвет глотки» за Путина.

ЧИТАЙТЕ: Полиция в Германии остановила колонну с американскими гаубицами

Орешкин отмечает, что бизнесмены и чиновники, их большая часть, пока в еще нормальном состоянии, у них хватает денег. Но те же бюджетники, еще не так давно восторгавшиеся российским президентом, испытывают откровенное разочарование — для Путина наступают крайне неприятные часы.

Орешкин добавляет, что Путин по примеру Брежнева может дотянуть до глубокой старости. Но в отличие от Леонида Ильича, Владимира Путина вряд ли смогут так долго терпеть. Наряду с вариантом «белых тапочек» у нынешнего хозяина Кремля есть и другая альтернатива. В РФ монархи свою жизнь заканчивали по-разному: одни умирали мирно, других убивали, травили, душили, но никто из них не уходил из жизни посредством суицида.

«А «сейчас такой вариант нельзя исключать». Когда человек теряет контроль над ситуацией, он начинает искать виноватых. А склонные к насильственным решениям люди очень часто при катастрофических ситуациях всю свою агрессию направляют на самих себя, и это может закончиться суицидом», — резюмирует Орешкин.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время

На востоке США имеется разлом, тектоническое движение в котором может быть настолько масштабным, что спровоцирует сильнейшее землетрясение. Данную новость сообщила геологическая служба страны, пишет Los Angeles…


Где шильдики?

1.  Поначалу я даже внимание на это (71 из 103) не обратил — мало ли какие глупости порхают по блогам и фейсбукам. Когда увидел ЭТО…


ВОЗ: в Майами может начаться эпидемия желтой лихорадки

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что в городе Майами, который находится во Флориде, может произойти вспышка желтой лихорадки, передает УКРОП. Причина возможной эпидемии — путешественники,…


Намерения Кремля тревожат Израиль и могут спровоцировать следующий сирийский кризис

«Разозленная американской атакой на Сирию на прошлой неделе, Россия предупредила о последствиях. Лишь одно из них было конкретизировано: Кремль заявил, что может поставить своему сирийскому…


В Англии на свет появился ягненок с необычной надписью. ФОТО

На днях тринадцатилетний сын фермера заметил на появившемся ягненке надпись «lamby», которая означает «барашек», передает УКРОП. Удивительное животное родилось в деревне Эдж графства Глостершир. Новость…


Признания офицера ФСБ: «От этой работы у нас всех темные и хмурые лица»

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках,…





В Турции бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Турецкий бизнесмен заявил, что является членом движения Фетхуллаха Гюлена, чтобы развестись с женой и затем жениться на любовнице. Но правда была раскрыта и ему пришлось…