«А сейчас такой вариант исключать нельзя», – в России спрогнозировали, как может закончить Путин

Путин уже не так популярен, как раньше, пик всеобщего обожания идет резко на спад. Но у власти нынешний президент РФ будет держаться «до белых тапочек». Не исключен и летальный исход. На чате в «Главреде» такое мнение выразил российский политолог Дмитрий Орешкин, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По его словам, на данный момент ситуация в РФ Путину полностью подконтрольна, любого претендента на свой пост хозяин Кремля «уничтожает» на дальних подступах, и сейчас для Путина вроде не просматривается никаких политических угроз. Но есть вещи, которые намного сильнее российского президента, тем более что на фоне международного изолирования России, санкций и прочих губительных для страны процессов никакого улучшения не предвидится. Массы раздражены, накапливается всеобщее непонимание, среди российских олигархов царит паника. »

Вроде как Путин «поднял страну с колен», вроде как «Крым-наш», вроде как «всех победили», но почему-то жить становится все хуже и хуже», — отмечает эксперт. При этом ухудшения все явственнее чувствуют именно те, кто «рвет глотки» за Путина.

ЧИТАЙТЕ: Полиция в Германии остановила колонну с американскими гаубицами

Орешкин отмечает, что бизнесмены и чиновники, их большая часть, пока в еще нормальном состоянии, у них хватает денег. Но те же бюджетники, еще не так давно восторгавшиеся российским президентом, испытывают откровенное разочарование — для Путина наступают крайне неприятные часы.

Орешкин добавляет, что Путин по примеру Брежнева может дотянуть до глубокой старости. Но в отличие от Леонида Ильича, Владимира Путина вряд ли смогут так долго терпеть. Наряду с вариантом «белых тапочек» у нынешнего хозяина Кремля есть и другая альтернатива. В РФ монархи свою жизнь заканчивали по-разному: одни умирали мирно, других убивали, травили, душили, но никто из них не уходил из жизни посредством суицида.

«А «сейчас такой вариант нельзя исключать». Когда человек теряет контроль над ситуацией, он начинает искать виноватых. А склонные к насильственным решениям люди очень часто при катастрофических ситуациях всю свою агрессию направляют на самих себя, и это может закончиться суицидом», — резюмирует Орешкин.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США и РФ начали “размен” Донбасса

​Большая политика начала размен Сирии и Донбасса, на очереди закрытие Приднестровского вопроса, передает УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”. США нашли болевые точки Кремля и начали…




Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…