А нам нравится: Сеть насмешило циничное высказывание пропагандистки Кремля о жизни в России. ВИДЕО

Российская пропагандистка, ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия» Ольга Скабеева насмешила пользователей сети своим заявлением о жизни в России в условиях контрсанкций, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Так, в эфире телепрограммы немецкий журналист Борис Райтшустер раскритиковал российские власти за то, что они своими контрсанкциями лишили россиян возможности покупать нормальные продукты питания.

«А нам нравится», — заявила пропагандистка.

Смотреть с 24 минуты

В свою очередь россиянин Константин Фомичев в своем Twitter обратил внимание на циничность заявления Скабеевой, напомнив, что она ездит в Европу.

«У них морды у всех одинаковые становятся. Наверное от сыра», «….и имеющая недвижимость в Европе! А вы на рожу ее посмотрите: там ведь написано: наглость, цинизм, хамство, подлость… это только ей кажется, что она порядочная, а лицо выдает. Личина!», — также пишут в сети.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…