Ахметов получил последнее предупреждение из Москвы

Последние российские санкции в отношении ряда украинских политиков и бизнесменов  адресованы в первую очередь олигарху Ринату Ахметову.

Об этом в эфире интернет-канала «Topinform» заявил политолог Михаил Погребинский, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: «Средства будут идти в Стамбул»: На КремльТВ закатили истерику из-за доходов УПЦ МП

«Очень простая логика заключается в том, что: «Ребята, игры закончились, сидеть на двух стульях одной задницей уже не получится». Политические игры – это когда говорят, что мы за мир и хотим с Россией сотрудничать, и пиарить на своих каналах Ляшко, как это делает Ринат Ахметов. Нельзя одновременно рассказывать, что мы будем поддерживать Вилкула и пиарить Ляшко. Это очевидная игра в пользу Порошенко. Москва говорит: «Договаривайтесь о едином кандидате, иначе вы наши враги, вы просто работаете против нас», – заявил Погребинский.

«Почему тогда против Ахметова не ввели санкции?», – спросил политолога ведущий.

«Затронули людей, которые сказали: «Как Ахметов сказал, так и будет». Ахметову дают понять, что если ты передумаешь и вы договоритесь, мы снимем все санкции. Должен передумать, понимая, что тебе нужно выбрать, либо ты с Петей, который с Помпео, либо против них и с нами. Позиция Ахметова такая, что его устраивает в должности президента Порошенко и более или менее может устроить Тимошенко, но его категорически не устраивает человек Фирташа, с которым он в настоящей бизнес-войне», – объяснил Погребинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…



Народный фронт ведёт переговоры с Тимошенко о ее поддержке на выборах президента

Центры влияния в партии «Народный фронт», прежде всего, глава партии Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков продолжают обсуждать с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко…


«Все будете в аду»: На Житомирщине священники МП угрожали прихожанам ПЦУ

Жителям села Ворсовка Малинского района Житомирской области, община которого перешла из Московского патриархата в единую поместную Православную церковь Украины, рассылали письма с угрозами и угрожали…


«Кнопкодавство» Тимошенко: В Сети раскрыли местонахождение лидера «Батькивщины». ФОТО

Соответствующие доказательства обнародовал в Интернете политический эксперт. Политический эксперт Тарас Черновол заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пребывает на этой неделе в Париже Франции, в…



«Х*хляцкая республика»: Пропагандист Путина разразился бредом о «едином народе»

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян «блеснул» знанием истории, назвав украинцев и россиян единым народом. В эфире программы «60 минут» на телеканале…


Зеленского «пасет» минивэн Коломойского

Кандидат в президенты Владимир Зеленский передвигается в сопровождении автомобиля компании из условной бизнес-группы Приват бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом сообщает Bihus.info со ссылкой на расследование…



Парубий погорел на краже туалетной бумаги. ВИДЕО

Нынешняя власть умеет только воровать и навешивать ярлыки на своих политических оппонентов. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, давая оценку…


В Индонезии жена заживо сожгла мужа из-за пароля к телефону. ФОТО

В Индонезии женщина заживо сожгла мужа за отказ сообщить ей пароль от мобильного телефона. Об этом сообщает Metro, передает УКРОП. 25-летняя Ильхам Кахьяни спросила у мужа Деди Пурнамы пароль от телефона, пока…



Кадровые решения руководства Tesla обошлись компании в миллионы долларов

Акции производителя электрокаров Tesla на бирже Nasdaq упали после открытия торгов на 13,62% после того, как компания объявила о масштабных сокращениях. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  РБК. Основатель…