«Ахметов определился с форматом парламентской кампании и начинает консолидацию политических ресурсов по юго-востоку, где сейчас активно топчется Зеленский», — Романенко

Замість бажаної картини Петра Порошенка, коли з ним у другому турі бореться Юрій Бойко, перспективи останнього стрімко дрейфують у бік Лисичанської міськради, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України.

У списках кандидатів багато сюрпризів? Ілюстрація: соцмережі.

У  списках кандидатів багато сюрпризів? Ілюстрація: соцмережі.

«Юра, прости, Юра, прощай! Как говорится, мышки должны жить с мышками, собачки с собачками, жабки с жабами. И этот принцип работает везде. Выборы – не исключение. 7 марта еще два кандидата снялись в пользу других кандидатов. И каких интересных кандидатов!» — пише політолог Юрій Романенко на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук».

«Начнем с Евгения Мураева, который ушел под Александра Вилкула. Очевидно, что Ринат Ахметов определился с форматом парламентской кампании и начинает консолидацию политических ресурсов по юго-востоку, где сейчас активно топчется Владимир Зеленский. Поэтому Мураев, отчалив от Медведчука-Рабиновича, быстро причалил к РЛА. Это вполне логично, поскольку неопределенность на этом электоральном поле привела к тому, что оно вошло в выборы раздробленным, что использовал Владимир Зеленский, который пожирает бывший электорат Партии регионов, как короед сосну.




ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

В результате вместо желанной картины Петра Порошенко, когда с ним во втором туре борется Юрий Бойко, перспективы последнего стремительно дрейфуют в сторону Лисичанского горсовета. По сути, сегодня кандидатом от юго-востока стал Зеленский, который там имеет наивысший рейтинг, но по ходу собирает хороший урожай и в других регионах, где бывшие регионалы никогда не имели сильных позиций. Собственно говоря, поэтому Зеленский стал для Порошенко не фейковой угрозой, как Бойко, а вполне реальной. Но это отдельная тема

О том, что Бойко потерял шансы понимает и Медведчук, и Левочкин. Со стороны Медведчука об этом косвенно говорит уменьшение количества рекламы, которая заливалась с Бойко на ТВ. То есть, Медведчук понимает, что нет смысла вкладываться в рекламу на непроходного газовика и лучше сосредоточиться на парламентских выборах.

Об этом же думает, судя по маневрам, и Сергей Левочкин. Ведь вчера снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко Дмитрий Добродомов. СМИ давно причисляют его к орбите Левочкина (кстати, как и Сергея Каплина). Для Левочкина привычно и логично застолбить тропу к более перспективному Гриценко, чем зацикливаться на идущем ко дну Бойко. Ведь на выборах всегда есть место для ох@ительных историй!».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…