«Ахметов определился с форматом парламентской кампании и начинает консолидацию политических ресурсов по юго-востоку, где сейчас активно топчется Зеленский», — Романенко

Замість бажаної картини Петра Порошенка, коли з ним у другому турі бореться Юрій Бойко, перспективи останнього стрімко дрейфують у бік Лисичанської міськради, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України.

У списках кандидатів багато сюрпризів? Ілюстрація: соцмережі.

У  списках кандидатів багато сюрпризів? Ілюстрація: соцмережі.

«Юра, прости, Юра, прощай! Как говорится, мышки должны жить с мышками, собачки с собачками, жабки с жабами. И этот принцип работает везде. Выборы – не исключение. 7 марта еще два кандидата снялись в пользу других кандидатов. И каких интересных кандидатов!» — пише політолог Юрій Романенко на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук».

«Начнем с Евгения Мураева, который ушел под Александра Вилкула. Очевидно, что Ринат Ахметов определился с форматом парламентской кампании и начинает консолидацию политических ресурсов по юго-востоку, где сейчас активно топчется Владимир Зеленский. Поэтому Мураев, отчалив от Медведчука-Рабиновича, быстро причалил к РЛА. Это вполне логично, поскольку неопределенность на этом электоральном поле привела к тому, что оно вошло в выборы раздробленным, что использовал Владимир Зеленский, который пожирает бывший электорат Партии регионов, как короед сосну.




ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

В результате вместо желанной картины Петра Порошенко, когда с ним во втором туре борется Юрий Бойко, перспективы последнего стремительно дрейфуют в сторону Лисичанского горсовета. По сути, сегодня кандидатом от юго-востока стал Зеленский, который там имеет наивысший рейтинг, но по ходу собирает хороший урожай и в других регионах, где бывшие регионалы никогда не имели сильных позиций. Собственно говоря, поэтому Зеленский стал для Порошенко не фейковой угрозой, как Бойко, а вполне реальной. Но это отдельная тема

О том, что Бойко потерял шансы понимает и Медведчук, и Левочкин. Со стороны Медведчука об этом косвенно говорит уменьшение количества рекламы, которая заливалась с Бойко на ТВ. То есть, Медведчук понимает, что нет смысла вкладываться в рекламу на непроходного газовика и лучше сосредоточиться на парламентских выборах.

Об этом же думает, судя по маневрам, и Сергей Левочкин. Ведь вчера снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко Дмитрий Добродомов. СМИ давно причисляют его к орбите Левочкина (кстати, как и Сергея Каплина). Для Левочкина привычно и логично застолбить тропу к более перспективному Гриценко, чем зацикливаться на идущем ко дну Бойко. Ведь на выборах всегда есть место для ох@ительных историй!».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Сразу 9 полицейский попали в ДТП

Как сообщает издание Youm7, пикап, перевозивший правоохранителей, столкнулся с грузовым трейлером, передает УКРОП. Сразу девять сотрудников египетской полиции погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рядом…



Россия ужесточает призыв: Непригодных будут принудительно лечить и отправлять в армию

Внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» предложило Минобороны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств…


Ярош запропонував Зеленському показати, де у пацанят різали животи та набивали їх камінням

Дмитро Ярош через інтеренет-ресурс Обозреватель запрошує новообраного Президента України Володимира Зеленського проїхатися разом з ним по передку. «Я показав би йому багато-багато речей. Розказав би, що відбувалося…




Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…