Астролог спрогнозировал, будет ли у Януковича третья «ходка»

Не так давно президент-беглец Виктор Янукович не смог выступить в суде с последним словом, потому что, по словам его адвоката, получил серьезную травму во время игры в теннис.

По мнению астролога Влада Росса, эта информация не отвечает действительности, передает УКРОП со ссылкой на Главред.

«В гороскопе Януковича нет ничего указывающего на то, что с ним нечто подобное могло случиться. Более того, в его гороскопе на этот и следующий год со здоровьем у него все должно быть более-менее нормально. Янукович – Рак (родился 9 июля 1950 года), и его годовой гороскоп «включился» летом. Скажу даже больше: Янукович, похоже, начал вести правильный здоровый образ жизни и действительно ходит на теннис. Но на самом деле не было никаких травм – это было не более, чем «воспаление хитрости», — рассказал астролог.

Кроме того, по прогнозу Росса, беглому президенту не грозит тюрьма – в его гороскопе нет опасности оказаться за решеткой.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

«Суд над ним идет заочно, точно так же – заочно – его осудят, точно так же – заочно – он и будет «отбывать наказание». Зато в Украину после этого ему точно нельзя будет заехать…Так что не ждите, Януковича не посадят», — добавил он.

Доживать свой век Виктор Янукович будет или в России, или в Израиле, считает эксперт.

«Он вполне может оказаться в Израиле. Насколько я знаю, кто-то из близких Януковича был белорусским евреем, по отцу он белорус. Потому не исключаю, что после смены власти в России Янукович сделает израильское гражданство и будет жить в Израиле. А Израиль его не выдаст», — резюмировал Росс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…