Главная,новости,общество

Астрологи рассказали, что на Хэллоуин потемнеют небеса. ВИДЕО

На Хэллоуин земляне увидят жуткую «черную Луну», сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Немецкие астрологи рассказали, что этот странный феномен совпал с празднованием Хэллоуина.

«Редкое природное зрелище разыграется в ночном небе 31 октября, когда различные монстры, привидения и ведьмы творят свои бесчинства, и которое удивительным образом подходит к жутким розыгрышам на Земле: речь идет о «черной Луне»», — пошутили метеорологи.

Речь идет о «черной Луне». В ночь с 31 октября на 1 ноября произойдет событие, когда молодая Луна случается дважды на Луну. Такой случай произойдет и на этот раз, ведь последний раз молодой Месяц был в ночь с 30 сентября на 1 октября. Следующая «черная Луна» произойдет в 2019 году. Такое явление случается раз в 32 месяца. Невооруженным глазом такое событие посмотреть не получится, но звезды будут светить более ярко, чем обычно.

Новолуние — это полная противоположность полной Луны. Из-за таких «встреч» в небе появляется и «Голубая луна».

Напомним, что явление, когда Луна становится красной, является довольно редким. У большинства людей это вызывает большой страх. Поэтому многие ожидает апокалипсис этого года. Однако ученые заверили, что не стоит бояться.

Астрологи рассказали, что на Хэллоуин потемнеют небеса. ВИДЕО Reviewed by on 30.10.2016 .

На Хэллоуин земляне увидят жуткую «черную Луну», сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Немецкие астрологи рассказали, что этот странный феномен совпал с празднованием Хэллоуина. «Редкое природное зрелище разыграется в ночном небе 31 октября, когда различные монстры, привидения и ведьмы творят свои бесчинства, и которое удивительным образом подходит к жутким розыгрышам на Земле: речь идет о

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.