Армия РФ готовится к атаке на Донбассе: Светлодарское направление охватили жаркие атаки

Террористы продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и разворачивать горячие бои сразу на нескольких направлениях фронта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Такие попытки террористов, в частности, фиксируются вблизи Светлодарской дуги и в районе Золотое-4, где наемники РФ пытаются возобновить боевые действия.

ЧИТАЙТЕ: В МВД вспыхнул громкий скандал: На что из карманов украинцев вытянули миллионы

По словам представителя Штаба ООС Алексея Жуганова, боевики хотят пошатнуть обстановку на мариупольском направлении и сосредотачивают свои огневые усилия также на Приазовье и на попаснянском направлении.

Боевики сегодня,17 ноября, с начала суток атаковали опорники ВСУ вблизи Желобка и Новтошковского, обстреляв силы ООС из миномета 82-мм калибра.

Кроме того, возле Желобка наши защитники зафиксировали и применение 120-мм миномета.

Также террористы расположения ВСУ вблизи Гнутово обстреляли из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…