Антиукранские санкции ударили по политикам, которые против Медведчука — Найем

Мустафа Найем отметил, что антиукраинские санкции больше затрагивают тех политиков, которые не поддерживают кума Путина — Виктора Медведчука. Депутат ВРУ также рассказал, что происходит в лагере пророссийских политиков,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал расширения Москвой санкций против украинских политиков и бизнеса. В своем телеграмм-канале он отметил, что больше всего от расширенных санкций пострадали те политики, которые отказались от сотрудничества с кумом президента РФ Виктором Медведчуком.

«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев расширил список санкций украинских физических и юридических лиц. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что больше всех «досталось» тем украинским политикам, которые отказались от сотрудничества с Виктором Медведчуком», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Чем закончится очередное принуждение к дружбе

По словам Мустафы Найем, сейчас происходит «раскол в лагере о российских политических сил в Украине». Политик отметил, что с приходом Виктора Медведчука пророссийские политики перессорились друг с другом и потеряли в рейтингах.

«А теперь еще и открыли глаза на удивительный и беспощадный маразм в головах своих российских коллег», — добавил народный избранник Украины.

Как сообщалось ранее, украинский журналист Александр Дубинский заявил, что Россия расширила свои санкции с определенной целью. По его словам, такой шаг является сигналом для пророссийских политиков, в какой блок нужно поступать. Эксперт отметил, что сейчас таким блоком является «ЖПБлок», то есть объединенный Опблок с партией «За жизнь».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…