Антиукранские санкции ударили по политикам, которые против Медведчука — Найем

Мустафа Найем отметил, что антиукраинские санкции больше затрагивают тех политиков, которые не поддерживают кума Путина — Виктора Медведчука. Депутат ВРУ также рассказал, что происходит в лагере пророссийских политиков,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал расширения Москвой санкций против украинских политиков и бизнеса. В своем телеграмм-канале он отметил, что больше всего от расширенных санкций пострадали те политики, которые отказались от сотрудничества с кумом президента РФ Виктором Медведчуком.

«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев расширил список санкций украинских физических и юридических лиц. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что больше всех «досталось» тем украинским политикам, которые отказались от сотрудничества с Виктором Медведчуком», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Чем закончится очередное принуждение к дружбе

По словам Мустафы Найем, сейчас происходит «раскол в лагере о российских политических сил в Украине». Политик отметил, что с приходом Виктора Медведчука пророссийские политики перессорились друг с другом и потеряли в рейтингах.

«А теперь еще и открыли глаза на удивительный и беспощадный маразм в головах своих российских коллег», — добавил народный избранник Украины.

Как сообщалось ранее, украинский журналист Александр Дубинский заявил, что Россия расширила свои санкции с определенной целью. По его словам, такой шаг является сигналом для пророссийских политиков, в какой блок нужно поступать. Эксперт отметил, что сейчас таким блоком является «ЖПБлок», то есть объединенный Опблок с партией «За жизнь».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…