Аномалия: в Таллинне зацвела сирень. ФОТО

Прогуливаясь по столичной улице Харидузе, редактор нашего портала столкнулся с удивительным природным явлением: вновь начала цвести обезумевшая от климатических катаклизмов сирень.

 Об єтом сообщает УКРОП со ссылкой на prognoz.postimees.ee.

Набухающие в ноябре почки каштанов мы уже наблюдали, но это были каштаны, под корнями которых проходила теплотрасса, но чтобы вот так, «вдоль обрыва, по-над пропастью» (точнее – над стадионом Французского лицея), в самом конце лета и не в оттепель после морозов, которую можно было бы ошибочно принять за весну…

Приносим извинения за качество снимков, но они были сделаны на телефон, причем вечером, а ветки сирени упорно не желали замереть в ожидании птички и колыхались на ветру.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…