Анна Герман занялась межконфессиональным расколом. ВИДЕО

Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман возмутилась решением власти создать в стране единую церковь.

Бывшая регионалка заявила, что данная инициатива является исключительно политическим ходом, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

«Когда я слышу, что ставят в один ряд автокефалию, безвиз, вступление Украины в НАТО, то у меня нет комментариев. Это вещи несопоставимые», — отметила Герман.

«Если мы хотим интегрироваться в Европу, то должны европейские ценности тоже беречь. А в Европе церковь и государство не зависят друг от друга», —  уточнила Анна.

Заявление Герман прокомментировал политолог Алексей Голобуцкий, который обратил внимание на внешний вид женщины. «Еще одна богомольная против автокефалии. Им там в ФСБ, наверное, колют ботокс с добавками «Русский мир» и «Скрепы» — сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Экс-канцлер Германии сделал церкви по-царски щедрый подарок

Пользователи сети также возмутились заявлением Герман на религиозную тему. «Не обращайте внимания, она просто глупая», «Раритет во всех смыслах, зачем вообще реагировать на нее?» «Да ты что! Путину расскажи об этом», «Она плохо учила историю, поэтому несет чушь», «Пусть лучше помолчит», — написали они в комментариях.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…