Анджелину Джоли срочно госпитализировали

Анджелину Джоли, культовую американскую актрису, из-за проблем со здоровьем пришлось госпитализировать.

Как стало известно, Джоли упала в обморок, находясь дома, после чего ее отвезли в клинику, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: «Дурачье. Какой прорыв?» Боевики «ДНР» отчитались от серьезных потерях, и бьют тревогу из-за прорыва ВСУ. ВИДЕО

Несмотря на то, что это произошло в марте, СМИ узнали об этом буквально сейчас.

По утверждению источников, близких к актрисе, Джоли мучает бессонница и потеря аппетита. Это стало причиной ее физической слабости и нервного истощения. Однако сама Джонни ни в какую не соглашается признавать, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем.

Отметим, что Брэд Питт, бывший муж звезды, постоянно выражает беспокойство по поводу здоровья Джоли. Он считает, что ей следует пройти самое серьезное обследование. С этой просьбой Питт не единожды обращался к экс-супруге, потому как именно на ней ответственность за детей, которых у пары на сегодня восемь: двое биологических и шестеро приемных.

Но пока Джоли решительным образом отказывается от прохождения реабилитационного курса. Свой отказ звезда мотивирует сильной занятостью по работе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…