Англия забила только пять голов за тайм в матче ЧМ-2018

Матч в Нижнем Новгороде между сборными Англии и Панамы начался с двух удачных стандартов англичан, передает УКРОП. При том, что моментов по игре создала больше Панама, счёт уже к 22-й минуте стал 0:2. Хотя ещё на третьей минуте полузащитник панамцев Годой обязан был открывать счёт, но не попал в ворота из центра штрафной, находясь без опеки.

В итоге на восьмой минуте голом с углового ответил защитник «трёх львов» Джон Стоунас, а на 19-й минуте египетский судья с интересной фамилией Гриша зафиксировал в штрафной нарушение на Харри Кейне. Сам форвард «Тоттенхэма» реализовал 11-метровый удар, хотя, чтобы его пробить, потребовалось подождать около трёх минут. Панамцы отчаянно просили арбитра посмотреть видеоповтор, но Гриша почему-то этого делать не захотел.

ЧИТАЙТЕ: «Россияне окончательно сошли с ума и напали на Витебск»

На 36-й минуте красивым ударом в «девятку» продолжил разгром Панамы Джесси Лингард, а на 40-й минуте после подачи со штрафного мяч в ворота запихал всё тот же Стоунс.

Тем не менее и этого Грише показалось мало. На 43-й минуте он поставил в ворота бедного Пенедо второй пенальти, который хладнокровно реализовал Кейн таким же ударом в левую «девятку».

Напомним, чемпионат мира в России бьёт все рекорды по количеству голов со стандартов и пенальти. По итогам первого тура 40% мячей было забито после стандартных положений, а второй пенальти Кейна стал уже 16-м за 30 матчей чемпионата. Рекорд в XXI веке принадлежит ЧМ-2002, тогда за все 64 игры турнира с точки били 18 раз.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…



Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…