Англия забила только пять голов за тайм в матче ЧМ-2018

Матч в Нижнем Новгороде между сборными Англии и Панамы начался с двух удачных стандартов англичан, передает УКРОП. При том, что моментов по игре создала больше Панама, счёт уже к 22-й минуте стал 0:2. Хотя ещё на третьей минуте полузащитник панамцев Годой обязан был открывать счёт, но не попал в ворота из центра штрафной, находясь без опеки.

В итоге на восьмой минуте голом с углового ответил защитник «трёх львов» Джон Стоунас, а на 19-й минуте египетский судья с интересной фамилией Гриша зафиксировал в штрафной нарушение на Харри Кейне. Сам форвард «Тоттенхэма» реализовал 11-метровый удар, хотя, чтобы его пробить, потребовалось подождать около трёх минут. Панамцы отчаянно просили арбитра посмотреть видеоповтор, но Гриша почему-то этого делать не захотел.

ЧИТАЙТЕ: «Россияне окончательно сошли с ума и напали на Витебск»

На 36-й минуте красивым ударом в «девятку» продолжил разгром Панамы Джесси Лингард, а на 40-й минуте после подачи со штрафного мяч в ворота запихал всё тот же Стоунс.

Тем не менее и этого Грише показалось мало. На 43-й минуте он поставил в ворота бедного Пенедо второй пенальти, который хладнокровно реализовал Кейн таким же ударом в левую «девятку».

Напомним, чемпионат мира в России бьёт все рекорды по количеству голов со стандартов и пенальти. По итогам первого тура 40% мячей было забито после стандартных положений, а второй пенальти Кейна стал уже 16-м за 30 матчей чемпионата. Рекорд в XXI веке принадлежит ЧМ-2002, тогда за все 64 игры турнира с точки били 18 раз.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…