Англия забила только пять голов за тайм в матче ЧМ-2018

Матч в Нижнем Новгороде между сборными Англии и Панамы начался с двух удачных стандартов англичан, передает УКРОП. При том, что моментов по игре создала больше Панама, счёт уже к 22-й минуте стал 0:2. Хотя ещё на третьей минуте полузащитник панамцев Годой обязан был открывать счёт, но не попал в ворота из центра штрафной, находясь без опеки.

В итоге на восьмой минуте голом с углового ответил защитник «трёх львов» Джон Стоунас, а на 19-й минуте египетский судья с интересной фамилией Гриша зафиксировал в штрафной нарушение на Харри Кейне. Сам форвард «Тоттенхэма» реализовал 11-метровый удар, хотя, чтобы его пробить, потребовалось подождать около трёх минут. Панамцы отчаянно просили арбитра посмотреть видеоповтор, но Гриша почему-то этого делать не захотел.

ЧИТАЙТЕ: «Россияне окончательно сошли с ума и напали на Витебск»

На 36-й минуте красивым ударом в «девятку» продолжил разгром Панамы Джесси Лингард, а на 40-й минуте после подачи со штрафного мяч в ворота запихал всё тот же Стоунс.

Тем не менее и этого Грише показалось мало. На 43-й минуте он поставил в ворота бедного Пенедо второй пенальти, который хладнокровно реализовал Кейн таким же ударом в левую «девятку».

Напомним, чемпионат мира в России бьёт все рекорды по количеству голов со стандартов и пенальти. По итогам первого тура 40% мячей было забито после стандартных положений, а второй пенальти Кейна стал уже 16-м за 30 матчей чемпионата. Рекорд в XXI веке принадлежит ЧМ-2002, тогда за все 64 игры турнира с точки били 18 раз.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…