Англичане испугались российского «гостеприимства» и каравая. ФОТО

Футболисты сборной Англии, которые приехали в Россию на Чемпионат мира по футболу, серьезно опасаются за свою жизнь, передает УКРОП.

Они боятся, что их настигнет та же участь, что и экс-полковника ГРУ, шпиона Сергея Скрипаля, которого отравили в Великобритании.

Так, 13 июня сборная Англии прибыла в Россию. Футболисты отправились на базу в Зеленогорске.

ЧИТАЙТЕ: Останні дні Ляшка: Головному радикалу країни напророкували страшний кінець

Там администрация устроила им «традиционный русский прием» с хлебом и солью.

Главному тренеру Гарету Саутгейту и капитану Гарри Кейну подарили самовар и каравай.

Англичане подарок приняли, но так и не попробовали угощение.

Вполне возможно, что футболистам дали соответсвующие инструкции, чтобы избежать отравления.

Еще несколько месяцев назад стало известно, что футболисты сборной Англии поедут в Россию со своими продуктами из опасения отравления. Также команду должны сопровождать собственные повара.

Первый матч группового этапа ЧМ-2018 Англия проведет 18 июня в Волгограде против Туниса. Далее англичанам предстоят матчи со сборными Панамы (24 июня в Нижнем Новгороде) и Бельгии (28 июня в Калининграде).

Напомним, особые распоряжения по прибытию в Россию на Мундиаль получили и действующие чемпионы, сборная Германии.

Так, немецкая команда отказалась от встреч с президентом РФ Владимиром Путиным во время чемпионата мира по футболу. Об этом заявил президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель в эфире одного из телеканалов.

«Встреча нашей команды с господином Путиным не предполагается», — сообщил он.

Отмечается, что с немецкой сборной провели политическую подготовку в преддверии Мундиаля в России. С футболистами сборной пообщалась и канцлер Германии Ангела Меркель.

«Мы подготовили игроков с помощью интенсивного разговора с канцлером, поговорили и о ее оценке политической ситуации в этой стране», — отметил Гриндель.

Президент DFB также отметил, что он не считает, что «можно было сделать намного больше» в плане подготовки, и что главное — это все-таки футбол.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…